Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
брат666 Участник со стажем
Вступление в Клуб: 20.02.2014
|
Чт Май 15, 2014 12:39  GRID |
|
Полезность: Нет оценки
|
Всем доброго дня,мне нужен ваш помошь.нужен простой пример для работы с таблицами(с "grid"-ами).т.е в таблице хочу выбирать несколько клиента для вывода.как это сделать?есть ли такой пример? за ранее благодарен. |
|
 |
Random Эксперт
Вступление в Клуб: 27.06.2011
|
Пт Май 16, 2014 05:08  Re: GRID |
|
Полезность: 2
|
брат666 пишет: | Всем доброго дня,мне нужен ваш помошь.нужен простой пример для работы с таблицами(с "grid"-ами).т.е в таблице хочу выбирать несколько клиента для вывода.как это сделать?есть ли такой пример? за ранее благодарен. |
Всё отшен прост.
Ты делайт переменный на закладка "Параметры" типа какй-нибть спрафачнк, тыкать кнопка мыш в кфатратик между кароткий имя и тип переменной, пока не пояфиться что-то такой как компостер.
Потом запускайт экранный форм редактор, фытаскифайт переменный на форма.
Получайтца такой серый прямоугольник.
Ты раскрыфайт иерархия рекфизитов сфой переменный и фытаскифайт каждый рекфизит ф этот прямоугольник.
Потом ты делайт сохранить и закрыть экранный форма ридактар.
Ф секций "Валидайтсия" ты писать код: Код: | переменный(1).[реквизит] := значение | , потом сапускайт операций в АРМ Нафигатор и смотрейт результайт. |
|
 |
|
|