Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sis1 Участник со стажем
Вступление в Клуб: 01.09.2012
|
Чт Авг 21, 2014 06:27  Блокировки в 3L |
|
Полезность: Нет оценки
|
Всем привет! есть такая проблема. пользователь при зависании навигатора в 3L соединении закрывает приложение ч/з диспетчер задач. В результате чего экземпляр остается блокированным на оч. долгое время (подозреваю на бесконечное) . Лечим вручную по обращениям пользователей убиванием сессии. И пока тиражирование 3L приостановили.
У кого такая проблема была и как ее решали подскажите пожалуйста. |
|
 |
Random Эксперт
Вступление в Клуб: 27.06.2011
|
Пт Авг 22, 2014 09:17  Re: Блокировки в 3L |
|
|
sis1 пишет: | Всем привет! есть такая проблема. пользователь при зависании навигатора в 3L соединении закрывает приложение ч/з диспетчер задач. В результате чего экземпляр остается блокированным на оч. долгое время (подозреваю на бесконечное) . Лечим вручную по обращениям пользователей убиванием сессии. И пока тиражирование 3L приостановили.
У кого такая проблема была и как ее решали подскажите пожалуйста. |
пользователь -> Сервер приложений -> Oracle
Пользователь убивает соединение с сервером приложений, но задача на сервере приложений остаётся и продолжает работать.
Это не недостаток 3L, а просто вы не умеете её готовить.
Диспетчер задач для снятия задачи на севере Oracle не годится. Я обычно нахожу и убиваю сначала сессию.
Я так думаю, что вам нужно написать письмо в поддержку ЦФТ с этим вопросом. |
|
 |
sis1 Участник со стажем
Вступление в Клуб: 01.09.2012
|
Пн Авг 25, 2014 10:54   |
|
|
"Я обычно нахожу и убиваю сначала сессию. " ... нелогично. Это как Копперфильд нужно знать у кого из пользователей возникнет проболема и его отстреливать. .
Запрос в ЦФТ отправили, как обычно, притходится ждать ответа .
В любом случае, спасибо. |
|
 |
Random Эксперт
Вступление в Клуб: 27.06.2011
|
Пн Авг 25, 2014 12:21   |
|
|
sis1 пишет: | "Я обычно нахожу и убиваю сначала сессию. " ... нелогично. Это как Копперфильд нужно знать у кого из пользователей возникнет проболема и его отстреливать. .
Запрос в ЦФТ отправили, как обычно, притходится ждать ответа .
В любом случае, спасибо. |
Ну да, я об этом и говорю.
Вместо диспетчера задач нужен другой инструмент для снятия "повисших" навигаторов. |
|
 |
|
|