Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VSV056 Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 25.11.2010
|
Пн Окт 05, 2015 13:52  Форма 303 |
|
Полезность: Нет оценки
|
Коллеги, доброго дня!
Прошу откликнуться тех кто анализировал или сталкивался с функционалом расчета 303 формы.
ЦФТ-ный вебинар посмотрели, но т.к. форма ЦФТ будет готова только в январе (насколько я понимаю), а первый месяц сдачи январь - нужно подготовить возможность выгрузить информацию самостоятельно.
Вопрос с которым столкнулся при первоначальном анализе:
Как вообще выглядит должна выглядеть эта форма - это:
а) одна общая большая табличка из 10 разделов из 90 с чем-то полей, или
б) таблица разбитая на 10 разделов со своим набором полей.
Если вариант б) то как они согласуются между собой? |
|
 |
Amper Профи
Вступление в Клуб: 29.10.2010
|
Пн Окт 05, 2015 15:59  Re: Форма 303 |
|
|
VSV056 пишет: | Коллеги, доброго дня!
Прошу откликнуться тех кто анализировал или сталкивался с функционалом расчета 303 формы.
ЦФТ-ный вебинар посмотрели, но т.к. форма ЦФТ будет готова только в январе (насколько я понимаю), а первый месяц сдачи январь - нужно подготовить возможность выгрузить информацию самостоятельно.
Вопрос с которым столкнулся при первоначальном анализе:
Как вообще выглядит должна выглядеть эта форма - это:
а) одна общая большая табличка из 10 разделов из 90 с чем-то полей, или
б) таблица разбитая на 10 разделов со своим набором полей.
Если вариант б) то как они согласуются между собой? |
Думаю, что форма будет готова раньше января, другой вопрос - когда она выйдет в дистрибутив - этого я не могу точно сказать.
Насколько я знаю, некоторые банки согласились на получение и тестирование ранних версий (альфа/бета), вы можете попробовать обратиться к менеджеру вашего банка по этому поводу.
По поводу вашего вопроса - у нас это вариант (а). |
|
 |
|
Пн Окт 05, 2015 16:33   |
|
|
Цитата: |
Думаю, что форма будет готова раньше января, другой вопрос - когда она выйдет в дистрибутив - этого я не могу точно сказать.
Насколько я знаю, некоторые банки согласились на получение и тестирование ранних версий (альфа/бета), вы можете попробовать обратиться к менеджеру вашего банка по этому поводу.
По поводу вашего вопроса - у нас это вариант (а).
|
С получением бета версии идея неплохая.
Если у вас есть бета пример в Excel того, что следует ожидать на выходе и вы могли бы его предоставить был бы очень признателен его получить. |
|
 |
Amper Профи
|
Пн Окт 05, 2015 16:41   |
|
|
VSV056 пишет: | Цитата: |
По поводу вашего вопроса - у нас это вариант (а).
|
С получением бета версии идея неплохая.
Если у вас есть бета пример в Excel того, что следует ожидать на выходе и вы могли бы его предоставить был бы очень признателен его получить. |
В excel это печататься не будет, весь просмотр/редактирование в разработочной таблице + выгрузка в клико. |
|
 |
|
Пн Окт 05, 2015 16:49   |
|
|
Amper пишет: |
В excel это печататься не будет, весь просмотр/редактирование в разработочной таблице + выгрузка в клико. |
А если у нас ПТК ПСД, остается информацию переносить только "глазками-ручками" из разработочной таблицы? Печаль...
Планируется ли экспорт в ПТК ПСД и если да, то примерно в какие сроки? |
|
 |
Amper Профи
|
Пн Окт 05, 2015 16:50   |
|
|
VSV056 пишет: | Amper пишет: |
А если у нас ПТК ПСД, остается информацию переносить только "глазками-ручками" из разработочной таблицы? Печаль...
Формат для клико уже есть, для ПТК ПСД я ещё не видел, конечно же, если будет формат, то и в него экспорт тоже будет. |
|
 |
|
Пн Окт 05, 2015 16:52   |
|
|
Amper пишет: | VSV056 пишет: | Amper пишет: |
Формат для клико уже есть, для ПТК ПСД я ещё не видел, конечно же, если будет формат, то и в него экспорт тоже будет. |
Ок. Спасибо за ответы. |
|
 |
Amper Профи
|
Пн Окт 05, 2015 16:55   |
|
|
VSV056 пишет: | Amper пишет: | VSV056 пишет: | Amper пишет: |
Ок. Спасибо за ответы. |
Если будут ещё вопросы/пожелания по Ф-303 - пишите, полезно иметь обратную связь. |
|
 |
|
Сб Дек 12, 2015 09:19   |
|
|
Коллеги, доброго дня!
Есть ли у Вас информация по формату экспорта 303 формы в ПТК ПСД?
Изучение документации по ПТК ПСД положительных результатов не дало, за исключением того, что форматом импорта/экспорта является некий плоский файл, но описание самого формата для 303 формы так и не нашел. |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
|
 |
|
Вс Дек 13, 2015 15:41   |
|
|
prog пишет: | http://www.cbr.ru/analytics/system/fr2_2_303.zip |
Это я видел. Насколько я понимаю это описание того, что нужно передать в ЦБ (т.е формат который сгенирирует ПТК на выходе). А мне нужен формат который позволит загрузить инфу в ПТК ПСД и уже оттуда выгрузить в ЦБ. Я что-то упустил? |
|
 |
|
|