Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
markoff Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 09.06.2009
|
Чт Фев 04, 2010 17:45  Счетчик |
|
Полезность: Нет оценки
|
Есть некий отчет по счетам, в котором выводится значение счетчика, то есть каждый счет будет иметь свой собственный автонумеруемый счетчик.
Есть ли аналог такого счетчика в ЦФТ? |
|
 |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Чт Фев 04, 2010 21:06   |
|
|
сделать локальный реквизит |
|
 |
timochev Эксперт
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Пт Фев 05, 2010 09:18   |
|
|
Вы хотите просто пронумеровать строки отчета? Или навсегда закрепить за счетами некоторые постоянные номера? |
|
 |
|
Пт Фев 05, 2010 09:54   |
|
|
timochev пишет: | Вы хотите просто пронумеровать строки отчета? Или навсегда закрепить за счетами некоторые постоянные номера? |
Нумерация строк мне не нужна.
За каждым счетом закрепить свой счетчик, который будет обнуляться по истечению года |
|
 |
|
Пт Фев 05, 2010 09:56   |
|
|
Нашел в Структурах PAYDOC_COUNTER (Счетчик по виду документа), вроде то, что мне нужно. Сейчас буду разбирать. |
|
 |
Ghost Профи
Вступление в Клуб: 24.11.2007
|
Пт Фев 05, 2010 09:59   |
|
|
markoff пишет: | Нашел в Структурах PAYDOC_COUNTER (Счетчик по виду документа), вроде то, что мне нужно. Сейчас буду разбирать. |
Кхм, и какое отношение счетчик по виду документа имеет к счетам? Поясните какой конечный результат нужно получить? |
|
 |
|
Пт Фев 05, 2010 10:05   |
|
|
Ghost пишет: | markoff пишет: | Нашел в Структурах PAYDOC_COUNTER (Счетчик по виду документа), вроде то, что мне нужно. Сейчас буду разбирать. |
Кхм, и какое отношение счетчик по виду документа имеет к счетам? Поясните какой конечный результат нужно получить? |
Отношение не имеет, но насколько я понял, в данной структуре реализовано хранение, по каждому виду документа своего счетчика, аналогично мне нужно то же самое, только для счетов |
|
 |
|
Пт Фев 05, 2010 10:07   |
|
|
Поправьте меня если это не так. |
|
 |
Ghost Профи
|
Пт Фев 05, 2010 10:57   |
|
|
Что касается документов это так,а вот по счетам реализовано несколько по иному, через "Целевое назначение счета", есть справочник такой. И вот от того как вы настроите это целевое назначение так и будут открываться счета из продуктов, хотите "хвост" по порядку на каждом балансовом, хотите "хвост" из регномера клиента а счетчик в середине счета после филиала... Короче как ваша фантазия извратится, как настроите так и будут открываться счета, можно сделать счетчик, а потом его в коде обрабатывать для вычисления символов в целевом назначении... |
|
 |
|
Пт Фев 05, 2010 11:05   |
|
|
Ghost пишет: | Что касается документов это так,а вот по счетам реализовано несколько по иному, через "Целевое назначение счета", есть справочник такой. И вот от того как вы настроите это целевое назначение так и будут открываться счета из продуктов, хотите "хвост" по порядку на каждом балансовом, хотите "хвост" из регномера клиента а счетчик в середине счета после филиала... Короче как ваша фантазия извратится, как настроите так и будут открываться счета, можно сделать счетчик, а потом его в коде обрабатывать для вычисления символов в целевом назначении... |
Все выше сказанное Вами вроде относится к генераций счетов, не так ли? По моему Вы не совсем понимаете, что мне нужно |
|
 |
|
Пт Фев 05, 2010 11:06   |
|
|
или я не совсем понятно изнесняюсь  |
|
 |
alexiy Профи
Вступление в Клуб: 29.06.2007
|
Пт Фев 05, 2010 11:20   |
|
|
markoff пишет: | или я не совсем понятно изнесняюсь  |
верно подмечено
можно на пальцах, с примерами?... _________________ two bee or not two bee |
|
 |
|
Пт Фев 05, 2010 11:30   |
|
|
Есть некий отчет по лицевому счету, в этом отчете мне нужно вывести порядковый номер выполненого отчета, по данному лицевому счету, то есть каждый отчет будет содержать свой уникальный порядковый номер, по каждому из счетов. |
|
 |
|
Пт Фев 05, 2010 11:33   |
|
|
запускаем отчет по счету N, генерируется уникальное значение порядкового номера, этого отчета 1
еще раз запускаем отчет по счету N, генерируется уникальное значение порядкового номера, этого отчета 2
еще раз запускаем отчет по счету N, генерируется уникальное значение порядкового номера, этого отчета 3 и т.д.
запускаем отчет по счету M, генерируется уникальное значение порядкового номера, этого отчета 1 и т.д. |
|
 |
Ghost Профи
|
Пт Фев 05, 2010 12:03   |
|
|
Вот теперь гораздо понятнее Соорудите себе справочник со ссылкой на лицевой счет и номером последнего сформированного отчета по этому счету. Получится дешево и сердито.  |
|
 |
|