CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк


Notice: Undefined variable: s_watching_topic_img in /home/tfs/cftclub.ru/docs/viewtopic.php on line 668
добавление значений в грид
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Разработка в PL/PLUS. Оптимизация запросов Oracle
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеСр Авг 01, 2018 16:12   добавление значений в грид Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
См. вложениеДата архива: 01.08.2018 16:12
Размер архива: 1.15 КБ

доброго времени суток.

не подскажете, как добавить массив выбранных значений в грид?

Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеСр Авг 01, 2018 17:49    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
неужели никто не может ничего сказать.....
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеСр Авг 01, 2018 17:52    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Куча примеров.
Что именно непонятно?
Что такое массив выбранных значений?
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеСр Авг 01, 2018 18:01    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
См. вложениеДата архива: 01.08.2018 18:01
Размер архива: 1.15 КБ

есть форма на которой имеется кнопка (выбрать), нажав на которую можно выбрать определенные значения(несколько значений). затем эти значения переносятся в грил(таблица значений (ссылка на справочник) см.вложение)

сижу и туплю....пустота в голове...

если можете - направьте на путь истинный.....

vtar
Эксперт
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 20.03.2009
СообщениеСр Авг 01, 2018 18:08    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Псевдоним123 пишет:
есть форма на которой имеется кнопка (выбрать), нажав на которую можно выбрать определенные значения(несколько значений).


это вряд ли . Одно значение - можно, а для нескольких проще загрузить сначала в грид а в нем уже логическое поле кликать мышкой (да/нет)

или вообще смотрите в сторону списочной операции - пусть в представлении юзверь фильтрует нужные ему объекты а потом выделит их и пускает списочную - по списку.
_________________
Я далек от мысли.
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеСр Авг 01, 2018 18:11    Ответить с цитатой
Полезность: 2
А поиск освоил на форуме?
http://cftclub.ru/viewtopic.php?t=4872&highlight=%E3%F0%E8%E4
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеЧт Авг 02, 2018 09:58    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
сделал вот так

Код:
for ii in nvl(P_POSITION.first, 1) .. nvl(P_POSITION.last, 0)
      loop 
      V_GRID := P_POSITION(ii);
      end loop;




выскочила ошибка
PLP-TYPES_INCOMPATIBLE: ТИПЫ [PRS_STAFF_REF_TABLE] И [ref PRS_STAFF] НЕСОВМЕСТИМЫ
что-то я совсем поплыл головой...
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеЧт Авг 02, 2018 10:53    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
p_position - параметр, Ссылка на "Кадры. Штатное расписание"(указан массив)(в виде кнопки)

V_GRID - Таблица значений, и тоже указан как массив Ссылка на "Кадры. Штатное расписание"


необходимо сделать так, чтобы выбрав данные p_position они отражались в V_GRID.
vtar
Эксперт
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 20.03.2009
СообщениеЧт Авг 02, 2018 11:31    Ответить с цитатой
Полезность: 1
что то типа

V_GRID(ii) := P_POSITION(ii);
_________________
Я далек от мысли.
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеЧт Авг 02, 2018 11:44    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
спасибо помогло...

в гриде значения отображаются в виде (***), как вместо звездочек получить значения?

Код:
for ii in  P_POSITION.first..P_POSITION.last
            loop
               debug_pipe(P_POSITION(ii)%id, 0);
               V_GRID(ii) := P_POSITION(ii)%id;
            end loop;
vtar
Эксперт
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 20.03.2009
СообщениеЧт Авг 02, 2018 12:34    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
вместо =P_POSITION(ii)%id

что то типа

V_GRID(ii).[NAME]=P_POSITION(ii).[CODE]

где [CODE] нужный тебе реквизит для отображения

[NAME] текстовое поле из грида, куда будешь отображать

посмотри какого типа грид, если типа массив то массив чего (исходный)
и в исходном ищи какой то текстовый реквизит
_________________
Я далек от мысли.
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеЧт Авг 02, 2018 13:59    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
у меня P_POSITION и V_GRID - это Ссылка на "Кадры. Штатное расписание".


мне необходимо из массива P_POSITION (массив в виде грида-кнопки на форме) выбрать, например, должность и "засунуть" эту "должность" в грид V_GRID.

попробовал напрямую положить
Код:
V_GRID(ii).LAST_CHANGE.CASTA := P_POSITION(ii).LAST_CHANGE.CASTA


пишет, что данных найдено... Sad Sad Sad
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеЧт Авг 02, 2018 14:25    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
попробовал вот так
Код:
V_GRID(ii).LAST_CHANGE.CASTA.[VALUE] := P_POSITION(ii).LAST_CHANGE.CASTA;


в мониторе он данные отражает, на форме - данных не найдено
vtar
Эксперт
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 20.03.2009
СообщениеЧт Авг 02, 2018 14:53    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
выложи скриншот определения V_GRID (в Переменных или Параметрах) где там у тебя он заведен
_________________
Я далек от мысли.
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеЧт Авг 02, 2018 14:58    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
См. вложениеДата архива: 02.08.2018 14:58
Размер архива: 70.76 КБ

скрин во вложении

Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Разработка в PL/PLUS. Оптимизация запросов Oracle Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru