CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк


Notice: Undefined variable: s_watching_topic_img in /home/tfs/cftclub.ru/docs/viewtopic.php on line 668
выпадающий список
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Разработка в PL/PLUS. Оптимизация запросов Oracle
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеЧт Авг 16, 2018 16:46   выпадающий список Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
доброго времени суток

подскажите, есть ли какой-нибудь другой способ создания поля со списком, кроме как через создание справочника и ссылки на него?

вариант с radiobutton не рассматривается......
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеЧт Авг 16, 2018 17:06    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Привет,
почитай http://cftclub.ru/viewtopic.php?t=3033&highlight=combo
и еще ряд аналогичных тем.
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеПн Авг 20, 2018 13:11    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
добрый день.
по примеру ::[TRC].[EDIT_ABONENT] , не подскажете, как добавить добавить значения (текстовые значения)
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеПн Авг 20, 2018 14:25    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
В цикле каждое новое значение вставляете в массив
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеПн Авг 27, 2018 11:18    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
а нельзя ли без цикла, мне необходимо сделать выпадающий список всего для 4-х значений?
Blackmore64
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 17.01.2017
СообщениеПн Авг 27, 2018 14:55    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Псевдоним123 пишет:
а нельзя ли без цикла, мне необходимо сделать выпадающий список всего для 4-х значений?

Можно добавить нужные значения в справочник "Универсальный справочник кодов/наименований" с каким-нибудь новым "Кодом справочника" и потом по фильтру их вытаскивать.
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеПн Авг 27, 2018 16:55    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
str [STRING_REC];

str.[STRING] := '111111';
V_ARR%insert(str);
str.[STRING] := '222222';
V_ARR%insert(str);
str.[STRING] := '333333';
V_ARR%insert(str);
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеВт Авг 28, 2018 10:29    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
данные добавились, но там какие-то еще левые данные, как оставить только те, которые нужны???
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеВт Авг 28, 2018 10:49    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
V_ARR%delete;
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеВт Авг 28, 2018 11:42    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
не помогает V_ARR%delete...
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеВт Авг 28, 2018 11:45    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Свой код можно привести?

есть вначале, до заполнения?
V_ARR := next_value('seq_id');
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеВт Авг 28, 2018 12:22    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Код:
V_ARR := next_value('seq_id');
      str.[STRING] := 'пример1';      
      fd := V_ARR%insert(str);
      str.[STRING] := 'пример2';
      fd := V_ARR%insert(str);
      str.[STRING] := 'пример3';
      fd := V_ARR%insert(str);
      V_FORMAT := fd;


Код:
if P_INFO in ('OK','CANCEL') then
         V_FORMAT := null;
         V_ARR%delete;
      end if;


почему-то он показывает "левые" данные и по 7 раз каждый из элементов массива............
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеВт Авг 28, 2018 16:40    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Это весь код?
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеВт Авг 28, 2018 16:44    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
то, что касается массива да
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеВт Авг 28, 2018 18:15    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Желательно побольше,
где If P_MESSAGE итд
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Разработка в PL/PLUS. Оптимизация запросов Oracle Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru