CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк


Notice: Undefined variable: s_watching_topic_img in /home/tfs/cftclub.ru/docs/viewtopic.php on line 668
выпадающий список
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Разработка в PL/PLUS. Оптимизация запросов Oracle
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеСр Авг 29, 2018 08:43    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Код:
   if P_MESSAGE = 'DEFAULT' then   
   
         V_ARR := next_value('seq_id');
         str.[STRING] := 'пример1';      
         fd := V_ARR%insert(str);
         V_FORMAT := fd;
         str.[STRING] := 'пример2';
         fd := V_ARR%insert(str);
         V_FORMAT := fd;
         str.[STRING] := 'пример3';
         fd := V_ARR%insert(str);
         V_FORMAT := str;
      
      debug_pipe('id '|| this%id, 0);
      debug_pipe('client '|| this.[client], 0);
      debug_pipe('num_id '|| this.[court_num], 0);
   
      [WORD].Init_Wrd;
      path := [SYSTEM_PARAMS]::[GET]('PATH_PRINT_DOC',null);
      P_USER := StdLib.UserId;
      V_DATA := null;            
      p_info := 'OK, CANCEL, %VAR%.V_FORMAT';
      
   elsif P_MESSAGE = 'VALIDATE' then
      if P_INFO = 'OK' then
      --вывод данных в WORD
         ::[RUNTIME].[WORD].Exec_Script(V_DATA);   
      
         end if;
         if
             P_INFO in ('OK','CANCEL') then
            V_FORMAT := null;
            V_ARR%delete;
         end if;
      end if;
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеСр Авг 29, 2018 09:39    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
V_FORMAT := str;?
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеСр Авг 29, 2018 09:43    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
да, V_FORMAT := str;
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеСр Авг 29, 2018 10:16    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Код:
V_FORMAT := fd;


ошибся, но сути дела не меняет...выводится много лишних данных
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеСр Авг 29, 2018 10:37    Ответить с цитатой
Полезность: 1
COLLECTION_ID = [V_ARR] в формуле к переменной V_FORMAT есть?
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеСр Авг 29, 2018 10:40    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
не понял вопрос...
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеСр Авг 29, 2018 10:48    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Закладка Переменные
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеСр Авг 29, 2018 10:56    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
нет, в формуле в V_FORMAT нет COLLECTION_ID = [V_ARR]

попробовал добавить - ничего не изменилось...
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеСр Авг 29, 2018 10:59    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Представление "Полный список"?
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеСр Авг 29, 2018 11:18    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
да, представление "полный список"
формула: колонка представления - "строка"
формула - COLLECTION_ID = [V_ARR]
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеСр Авг 29, 2018 11:25    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Операцию перечитали после изменений?
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеСр Авг 29, 2018 11:28    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
V_FORMAT := fd; - тоже лишнее
Псевдоним123
Участник - экстремал
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 05.06.2018
СообщениеСр Авг 29, 2018 11:37    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
V_FORMAT := fd; - лишнее везде?
Volod
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 19.09.2007
СообщениеСр Авг 29, 2018 11:43    Ответить с цитатой
Полезность: 1
смысл этого присвоения - спозиционировать COMBO на нужной строке при инициализации формы (V_FORMAT либо пусто, либо любое значение из массива), или, например, некая строка хранится в текущей записи и ее содержимое нужно подсветить в COMBO.
Trei
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 11.08.2013
СообщениеПн Сен 10, 2018 13:05    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Псевдоним123 пишет:
нет, в формуле в V_FORMAT нет COLLECTION_ID = [V_ARR]

попробовал добавить - ничего не изменилось...


Проверьте, что ничего не напутали и на форме лежит именно V_FORMAT.
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Разработка в PL/PLUS. Оптимизация запросов Oracle Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru