как появляются факт операции
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jamil Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 11.08.2014
|
Чт Окт 04, 2018 07:12  как появляются факт операции |
|
Полезность: Нет оценки
|
Здравствуйте коллеги.
Хочу разобраться, как появляются факт операции. Какая связь между бизнес операциями, бизнес процессами, фин. распоряжениями, виды операций по договору?
Может у кого есть документация, где пошагово расписано цепочка формирования факт. Операции? |
|
 |
Матвеев Евгений Профи
Вступление в Клуб: 31.01.2012
|
Чт Окт 04, 2018 09:28   |
|
|
Приветствую
Общая технология кратко расписана в документе
Глава_6-01-1_(Кредиты.Технология_работы).chm
Раздел
Настройка задолженностей, видов операций по договору, бизнес-операций в соответствии с утвержденными программами и учетной политикой кредитной организации
Более подробно части БО - ФО
Глава_1-06-1_(Тонкая_настройка_Бизнес-операции_процентные_схемы_Настройка_продукта).chm |
|
 |
Gobur Профи
Вступление в Клуб: 06.11.2012
|
Чт Окт 04, 2018 09:42  Re: как появляются факт операции |
|
|
jamil пишет: | Здравствуйте коллеги.
Хочу разобраться, как появляются факт операции. Какая связь между бизнес операциями, бизнес процессами, фин. распоряжениями, виды операций по договору?
Может у кого есть документация, где пошагово расписано цепочка формирования факт. Операции? |
Если кратко, то фактическая операция присутствует в шаблоне Бизнес-операции. А всю цепочку - читать доку. Начать с Глава 1-06-1 (Тонкая настройка. Бизнес-операции. Процентные схемы. Настройка продукта) |
|
 |
vtar Эксперт
Вступление в Клуб: 20.03.2009
|
Чт Окт 04, 2018 13:24  Re: как появляются факт операции |
|
|
jamil пишет: | Здравствуйте коллеги.
Хочу разобраться, как появляются факт операции. |
Сие есть таинство великое. Познавший его может считать себя могучим шаманом. |
|
 |
jamil Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 11.08.2014
|
Чт Окт 04, 2018 13:40  Re: как появляются факт операции |
|
|
Матвеев Евгений пишет: | Приветствую
Общая технология кратко расписана в документе
Глава_6-01-1_(Кредиты.Технология_работы).chm
Раздел
Настройка задолженностей, видов операций по договору, бизнес-операций в соответствии с утвержденными программами и учетной политикой кредитной организации
Более подробно части БО - ФО
Глава_1-06-1_(Тонкая_настройка_Бизнес-операции_процентные_схемы_Настройка_продукта).chm |
Gobur пишет: | jamil пишет: | Здравствуйте коллеги.
Если кратко, то фактическая операция присутствует в шаблоне Бизнес-операции. А всю цепочку - читать доку. Начать с Глава 1-06-1 (Тонкая настройка. Бизнес-операции. Процентные схемы. Настройка продукта) |
Спасибо за отклик. Постараюсь разобраться в документации.
vtar пишет: | jamil пишет: | Здравствуйте коллеги.
Хочу разобраться, как появляются факт операции. |
Сие есть таинство великое. Познавший его может считать себя могучим шаманом. |
все тайное становиться явным  |
|
 |
|
|