CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк


Notice: Undefined variable: s_watching_topic_img in /home/tfs/cftclub.ru/docs/viewtopic.php on line 668
Использование имени таблицы в ворде

 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Разработка в PL/PLUS. Оптимизация запросов Oracle
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IgorE58
Участник
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 01.08.2018
СообщениеПт Ноя 16, 2018 10:14   Использование имени таблицы в ворде Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Например, есть задача удалить 2-ую таблицу в документе. Можно сделать это зная порядковый номер таблицы так:

Код:
pragma macro(wd,'[OOXML]::[API_DOC_SAX]');

&wd.delTbl(2);


А как сделать тоже самое, но по имени таблицы ?
vtar
Эксперт
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 20.03.2009
СообщениеПт Ноя 16, 2018 13:44    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
в обычном VBA (не оохмл) я решал подобные задачи так
бежишь циклом по всей коллекции объектов (от 1 до пока не кончатся) пока не найдется с нужным именем, и тогда уже есть индекс.
_________________
Я далек от мысли.
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Разработка в PL/PLUS. Оптимизация запросов Oracle Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru