Насчет регистрации
На страницу 1, 2 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Гость
|
Ср Июл 04, 2007 07:51  Насчет регистрации |
|
|
Добрый день.
Обычно форумы делаются открытыми для анонимных посетителей, им запрещается писать сообщения без регистрации.
А так форум получился довольно закрытый.
Похоже администрация форума придерживается простого правила:
Вы сначала скажите кто Вы, а потом мы может быть покажем, что тут у нас творится.
Заодно, правда, выбросили и независимых разработчиков. У них-то нет рабочего мэйла с доменом банка. |
|
|
Admin Site Admin
Вступление в Клуб: 09.06.2007
|
Ср Июл 04, 2007 09:21  Re: Насчет регистрации |
|
|
Павел пишет: | Обычно форумы делаются открытыми для анонимных посетителей, им запрещается писать сообщения без регистрации. |
Наш Клуб необычный
Павел пишет: | А так форум получился довольно закрытый. |
... и достаточно закрытый. Мы хотим быть уверены, что общаемся именно с тем человеком, который представлен как Участник Клуба, а не с Васей Пупкиным from mail.Ru
Павел пишет: | Похоже администрация форума придерживается простого правила:
Вы сначала скажите кто Вы, а потом мы может быть покажем, что тут у нас творится.
Заодно, правда, выбросили и независимых разработчиков. У них-то нет рабочего мэйла с доменом банка. |
В нашем Клубе участвуют представители как компании ЦФТ, так и компаний-партнеров. Указывайте рабочий ящик своей компании, если Вы не из банка, в чем вопрос? |
|
|
timochev Эксперт
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Ср Сен 05, 2007 13:26   |
|
|
Уважаемый Admin!
1. Почему при принятых правилах регистрации в условиях отказа от анонимности участников в разделе "Участники CftClub" присутствуют учетные записи типа: КАА, Михаил, Underliner, ПАВ, Виталий и др?
Предлагаю блокировать подобные логины.
2. Почему в этом списке нет ни одного сотрудника из организации ЗАО "ЦФТ", если Вы пишете, что "В нашем Клубе участвуют представители как компании ЦФТ, так и компаний-партнеров"? В процессе общения хочется знать сторону своего оппонента. Ведь не секрет, что цели у ЦФТ и его партнеров несколько отличаются от целей банков.
Благодарю за рассмотрение вопросов! |
|
|
Admin Site Admin
|
Ср Сен 05, 2007 14:47   |
|
|
Дмитрий, спасибо за вопросы!
timochev пишет: | 1. Почему при принятых правилах регистрации в условиях отказа от анонимности участников в разделе "Участники CftClub" присутствуют учетные записи типа: КАА, Михаил, Underliner, ПАВ, Виталий и др?
Предлагаю блокировать подобные логины. |
Все участники Клуба подтверждены Администрацией, и о каждом из них есть информация. Если начнутся оскорбления, спам или тому подобное, личности нарушителей могут быть раскрыты, а доступ блокирован. Авторство какого сообщения Вас интересует?
timochev пишет: | 2. Почему в этом списке нет ни одного сотрудника из организации ЗАО "ЦФТ", если Вы пишете, что "В нашем Клубе участвуют представители как компании ЦФТ, так и компаний-партнеров"? В процессе общения хочется знать сторону своего оппонента. Ведь не секрет, что цели у ЦФТ и его партнеров несколько отличаются от целей банков. |
Представители ЦФТ на сайте следят за соблюдением авторских прав компании. Мы организовали Клуб специалистов для неформального общения, а не представительство компании ЦФТ. Поэтому никаких официальных комментариев на этом сайте нет, а если и будут то уж точно не официальные |
|
|
timochev Эксперт
|
Ср Сен 05, 2007 15:42   |
|
|
Admin пишет: | Все участники Клуба подтверждены Администрацией, и о каждом из них есть информация. |
Предлагаю опубликовать информацию обо всех пользователях в равной степени - ФИО и организация.
Например, сейчас неизвестна организация пользователя Helen, а у других имеются непереводимые аббревиатуры.
Admin пишет: |
Представители ЦФТ на сайте следят за соблюдением авторских прав компании. Мы организовали Клуб специалистов для неформального общения, а не представительство компании ЦФТ. Поэтому никаких официальных комментариев на этом сайте нет, а если и будут то уж точно не официальные |
Они следят инкогнито? Или они присутствуют в списке участников форума?
Если уж Клуб назван неформальным, то не должно быть отличий в регистрации сотрудников ЦФТ и сотрудников банков. А если в результате опроса пришли к выводу оставить Клуб НЕанонимным, то давайте опубликуем сведения о всех участниках форума. Даже о сотрудниках ЦФТ |
|
|
alexiy Профи
Вступление в Клуб: 29.06.2007
|
Ср Сен 05, 2007 15:56   |
|
|
встряну, с позволения автора поста
уважаемый Администратор, не поймите меня правильно, но в Вашем ответе явственно присутствует некая… недосказанность? которую сможет заметить, полагаю, любой участник клуба. манера конкретно этих ответов как-то странно напоминает манеру общения весьма пресловутого ЦФТ. вроде и ответили, и даже вроде очень вежливо, но совершенно не о том
а ведь сказано было:
Заходите почаще и чувствуйте себя как дома (даже если находитесь на работе).
|
давайте уж тогда и общаться соответственно, а не в формально-официальной манере, а то ведь можно заподозрить администрацию в самом худшем
рискну предположить, что такими ответами клуб рискует снизить свой рейтинг в глазах участников… _________________ two bee or not two bee |
|
|
timochev Эксперт
|
Ср Сен 05, 2007 16:02   |
|
|
timochev пишет: | Например, сейчас неизвестна организация пользователя Helen |
А теперь организация появилась! Приветствую первого вышедшего из подполья представителя ЦФТ на форуме! |
|
|
Helen Участник
|
Ср Сен 05, 2007 16:10   |
|
|
timochev пишет: | ...сейчас неизвестна организация пользователя Helen... |
Дима, привет!
Я не со зла Мне как то добрые люди рассказали о форуме....я зашла, посмотрела, зарегилась...и больше не была здесь с тех пор
А сегодня мне о нем напомнили в связи с поднятой тобой темой и т.д.
Я внесла организацию в свой профайл |
|
|
Admin Site Admin
|
Ср Сен 05, 2007 17:10   |
|
|
timochev пишет: | Предлагаю опубликовать информацию обо всех пользователях в равной степени - ФИО и организация. |
После прохождения регистрации степень раскрытия информации о себе каждый участник Клуба определяет самостоятельно ("Мои настройки"). Хотите, указывайте всю подноготную, не хотите - скрывайтесь. В любом случае Администрация знает каждого участника если понадобится "разбор полетов". Мы считаем недопустимым редактировать профиль Участника. А Вы?
timochev пишет: | Они следят инкогнито? Или они присутствуют в списке участников форума? |
Присутствуют в списке участников форума |
|
|
Admin Site Admin
|
Ср Сен 05, 2007 17:14   |
|
|
alexiy пишет: | встряну, с позволения автора поста
уважаемый Администратор, не поймите меня правильно, но в Вашем ответе явственно присутствует некая… недосказанность? которую сможет заметить, полагаю, любой участник клуба. манера конкретно этих ответов как-то странно напоминает манеру общения весьма пресловутого ЦФТ. вроде и ответили, и даже вроде очень вежливо, но совершенно не о том
а ведь сказано было:
Заходите почаще и чувствуйте себя как дома (даже если находитесь на работе).
|
давайте уж тогда и общаться соответственно, а не в формально-официальной манере, а то ведь можно заподозрить администрацию в самом худшем
рискну предположить, что такими ответами клуб рискует снизить свой рейтинг в глазах участников… |
Так заходите почаще и общайтесь! Чем больше участников тем всем нам лучше. Как говорится, одна голова хорошо а две лучше!
И в чем таком "самом худшем" Вы заподозрили Администрацию? |
|
|
Joker Участник - экстремал
|
Ср Сен 05, 2007 18:01   |
|
|
alexiy пишет: | давайте уж тогда и общаться соответственно, а не в формально-официальной манере… |
За неформальным ответом милости прошу ко мне
timochev пишет: | 1. Почему при принятых правилах регистрации в условиях отказа от анонимности участников в разделе "Участники CftClub" присутствуют учетные записи типа: КАА, Михаил, Underliner, ПАВ, Виталий и др?
Предлагаю блокировать подобные логины. |
И не говори... понапишут в своих профилях чего хочутъ... ишь самостоятельные нашлись...
Правильно, всех заблокируем и будем вдвоем общаться на этом форуме! Ты да я да мы с тобой.
timochev пишет: | 2. Почему в этом списке нет ни одного сотрудника из организации ЗАО "ЦФТ", если Вы пишете, что "В нашем Клубе участвуют представители как компании ЦФТ, так и компаний-партнеров"? В процессе общения хочется знать сторону своего оппонента. Ведь не секрет, что цели у ЦФТ и его партнеров несколько отличаются от целей банков. |
Один уже раскрыт. Второй я (шутка).
Они даже на официальном форуме отказались комментарии давать, а ты хочешь чтобы здесь...
А насчет личностей - ну представь, что они все заходят под учеткой Helen, например.
2 alexiy: Ну как вариант, рейтинг попер ?
А если честно - парни (и девушки) - нет никаких подстав. Админы - сотрудники московских банков и единственное, для чего заикнулись о ЦФТ - чтобы не было соблазна травить байки типа "как я сломал IBSO". Кстати, любой из Участников Клуба может вступить в команду CftClub и стать модератором. Если есть желание - пишите Adminу в личку. _________________ Серьёзное лицо еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица |
|
|
timochev Эксперт
|
Чт Сен 06, 2007 08:09   |
|
|
Helen пишет: | Дима, привет!
Я не со зла |
Лена, привет!
Я тоже не со зла упомянул именно твой логин. Правда в тот момент я точно не знал, ты это или не ты. |
|
|
alexiy Профи
|
Чт Сен 06, 2007 08:57   |
|
|
Joker пишет: |
2 alexiy: Ну как вариант, рейтинг попер ?
|
ну, про рейтинг я, положим, так, для острастки
если серьезно, то речь изначально о некоей идее (а вовсе не о технической возможности), высказанной на форуме администрацией, и принятой мной за некое правило клуба.
т.е. я понял так, что люди здесь должны быть именно друг для друга и в равной степени открыты. и сам постарался соблюсть это по-максимуму...
я имею в виду, например, переписку Adminа с Павлом в теме "Отзывы и предложения":
... Мы хотим быть уверены, что общаемся именно с тем человеком, который представлен как Участник Клуба, а не с Васей Пупкиным from mail.Ru
|
видимо, я ошибся. что ж, каюсь. под словом "Мы", очевидно, подразумевалась только администрация?... _________________ two bee or not two bee |
|
|
Admin Site Admin
|
Чт Сен 06, 2007 09:44   |
|
|
alexiy пишет: | если серьезно, то речь изначально о некоей идее (а вовсе не о технической возможности), высказанной на форуме администрацией, и принятой мной за некое правило клуба.
т.е. я понял так, что люди здесь должны быть именно друг для друга и в равной степени открыты. и сам постарался соблюсть это по-максимуму... |
Еще раз уточню:
1. Какую информацию сообщить о себе другим Участникам Клуба, каждый решает сам. Правила Клуба не требуют подробного раскрытия личности. Это нормальное уважение к правам Участника.
2. Клуб располагает информацией об Участниках, которая была указана при регистрации и может быть раскрыта при нарушении Правил Клуба. Отсюда более жесткие требования к регистрационным данным. |
|
|
Admin Site Admin
|
Вт Дек 18, 2007 13:19   |
|
|
С сегодняшнего дня правила регистрации в Клубе упрощены.
Новые Участники получат доступ к "Специализированным форумам" после самостоятельного подтверждения адреса e-mail.
При этом проверка Администрацией Клуба по-прежнему остается в силе, а именно:
1. Участники, указавшие в своем профиле информацию, сочтенную Администрацией недостоверной, могут быть удалены без объяснения причин
2. То же самое ждет Участников, зарегистрировавшихся, чтобы разместить на форуме спам
3. Подтверждение Участника (включение в одну из групп "Наши банки") будет зависеть от указанного им e-mail |
|
|
|
|