Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Чт Июл 31, 2008 15:15  Контроль реестра обязательств |
|
Полезность: Нет оценки
|
Уважаемые коллеги кто нибудь работал с программой контроля реестра обязательств? просто мы начали внедрение данной программы.. и вопросов будет очень много судя по всему _________________ всегда есть как минимум 2 выхода
Последний раз редактировалось: Alexsey (Пт Авг 01, 2008 12:26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
timochev Эксперт
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Пт Авг 01, 2008 10:47   |
|
|
Я - давно, а korneev только что. Но он сейчас в отпуске. Будет в понедельник. |
|
 |
korneev Профи
|
Пт Авг 08, 2008 14:55   |
|
|
Коллеги! Кто-нибудь проверял реестры asvcheck-ом? Какой результат? |
|
 |
timochev Эксперт
|
Пт Авг 08, 2008 15:27   |
|
|
korneev пишет: | Коллеги! Кто-нибудь проверял реестры asvcheck-ом? Какой результат? | Имеются в виду реестры, созданные из ЦФТ-Банк.
Ситуация такая, что файлы не проходят контроль из-за формата вывода адреса. Разработчики говорят, что формат очень часто меняется и они за ним уже не следят. Ну и типа делать изменения не собираются. Короче, забили они на реестры.
Так что же теперь всем самостоятельно чинить? Придут проверяющие, а мы файл в нужном формате не можем выдать! И это при такой купленной АБС! Вот смеху-то будет! Ну и слез, конечно!  |
|
 |
Alexsey Эксперт
|
Пт Авг 08, 2008 20:08   |
|
|
я так думаю, что свой импорт будем реализовывать _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
Alexsey Эксперт
|
Чт Авг 14, 2008 14:34   |
|
|
Коллеги, кто-нибудь может подсказать, реестр ведется в разрезе банка или филиала?
у нас в банке никто внятно не смог ответить на этот вопрос _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
timochev Эксперт
|
Чт Авг 14, 2008 14:37   |
|
|
Alexsey пишет: | Коллеги, кто-нибудь может подсказать, реестр ведется в разрезе банка или филиала?
у нас в банке никто внятно не смог ответить на этот вопрос |
А у нас-то и филиалов никаких нету...
Вот и вопросы отсутствуют. |
|
 |
Alexsey Эксперт
|
Чт Авг 14, 2008 14:56   |
|
|
timochev пишет: | Alexsey пишет: | Коллеги, кто-нибудь может подсказать, реестр ведется в разрезе банка или филиала?
у нас в банке никто внятно не смог ответить на этот вопрос |
А у нас-то и филиалов никаких нету...
Вот и вопросы отсутствуют. |
Везет...
а мне вот приходится ломать голову.. ибо надо написать выгрузку из ИБСО для этой проги  _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
|