| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| cymtu Участник - экстремал

Вступление в Клуб: 26.03.2008

| 

|  Пт Мар 05, 2010 10:12   Настройка НБКИ |   |  
				| Полезность: Нет оценки 
 |  
				| Настраиваю работу в ЦФТ с НБКИ. Почему-то в системном журнале у меня не фиксируються изменения по кредитам (по депозитам тоже, но это не важно). Связи с этим операция "Загрузить обновления из системного журнала" конечно не работает. версия 9.5 Обращался в тех. поддержку сказали необходимо прейти на 9.6 или 10.1 . Как я чувствую это у них стандартный ответ.
 Вопрос.
 Почему у меня все изменения по кредитам не фиксируються в системном журнале???????
 |  | 

|  | 

| A_A_A Профи

Вступление в Клуб: 16.07.2009

| 

|  Пт Мар 05, 2010 12:07    |   |  
 |  
				| Изменение по кредитам задолжености попадает если у факт операции стоит признак влияет на кредитную историю. 
 Вторая часть это изменения кредитного реквизитов договора и реквизитов клиента эти данные попадают когда включаешь журналирование реквизитов в админе.

Но мы включали их до 9,6 по одной из консультаций ЦФТ.Нам объяснили что в доке пока этого нет но если включите то все заработает
 |  | 

|  | 

| A_A_A Профи

Вступление в Клуб: 16.07.2009

| 

|  Пт Мар 05, 2010 12:24    |   |  
				| Полезность: 1 
 |  
				| В Администраторе словаря данных для того что бы изменения по кредитныим договарам попадали  в Типе PRODUCT на реквизитах ставим 
 Журналирование = Авт.
 и Журналируемы значение = Все.

Далее уже потом пробуем загрузить данные из системного журнала в НБКИ
 |  | 

|  | 

| cymtu Участник - экстремал

Вступление в Клуб: 26.03.2008

| 

|  Ср Сен 15, 2010 12:59    |   |  
 |  
				|  	  | A_A_A пишет: |  	  | В Администраторе словаря данных для того что бы изменения по кредитныим договарам попадали  в Типе PRODUCT на реквизитах ставим 
 Журналирование = Авт.
 и Журналируемы значение = Все.

Далее уже потом пробуем загрузить данные из системного журнала в НБКИ
 | 

Сейчас в модуле "КРЕДИТЫ" у меня все параметры журналируються.
 Вот думаю, а не слишком ли это много????
 Какой минимальный набор параметров надо журналировать, чтоб гарантировать отправку всей необходимой информаций для НБКИ???????
 Как с этим делом обстоит в других банках??????
 |  | 

|  | 

|  |