Массив «дополнительные свойства»
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cymtu Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 26.03.2008
|
Чт Июн 24, 2010 08:29  Массив «дополнительные свойства» |
|
Полезность: Нет оценки
|
У кредита и обеспечения есть массив допольнительные свойства.
Кто - нибудь знает как настроить его, чтоб по мимо дистрибутивных свойств туда попадали при открытий (кредита, обеспечения) мой свойства необходимые для допольнительной информаций????? |
|
 |
vtar Эксперт
Вступление в Клуб: 20.03.2009
|
Чт Июн 24, 2010 09:21   |
|
|
я бы сделал расширение на "Открыть договор" и в нем бы вбивал нужные свойства
Пример добавления доп. свойств можно посмотреть в теле операции
"9.5_09. Кредиты. Создание групп настроек по исключению кредитов из групповой обработки" U20090828_CRED |
|
 |
|
Чт Июн 24, 2010 09:30   |
|
|
vtar пишет: | я бы сделал расширение на "Открыть договор" и в нем бы вбивал нужные свойства
Пример добавления доп. свойств можно посмотреть в теле операции
"9.5_09. Кредиты. Создание групп настроек по исключению кредитов из групповой обработки" U20090828_CRED |
Так я и собирался делать, но думал что есть какие то механизмы настройки для этого массива. Не ужели ничего подобного нет????? |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Чт Июн 24, 2010 09:32   |
|
Полезность: 2
|
В "открыть договор" есть такой код:
Код: |
if not ::[HOOK].[VARS].ref_hook.[CRED_COPY_PROPS](this, DECL_ON_CRED_REF) then
::[PROD_PROPERTY].L.make_default_properties(V_PROPERTIES, V_CR_CLASS, DATE_BEGIN, P_KIND_CREDIT.[ code ]);
end if; |
т.е. можно воспользоваться хуком CRED_COPY_PROPS.
Кстати make_default_properties, по-моему, добавляет все свойства, относящиеся данному продукту. Т.е. нужно добавить свое свойство и стандартная операция его подтянет. Но сам не пробовал. |
|
 |
|
Чт Июн 24, 2010 09:41   |
|
Полезность: 2
|
Разобрался, где можно настройть.
Справочник "Группы свойств договоров" -> поле "Список классов, к которым относится группа". |
|
 |
|
|