| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| danzki Участник - экстремал

Вступление в Клуб: 30.09.2010

| 

|  Чт Янв 20, 2011 10:16   Счета резерва по траншам |   |  
				| Полезность: Нет оценки 
 |  
				| у меня также вопрос по траншам... возможно ли открывать счета резерва по траншам?
 т.е. для каждого транша свой счет резерва.

Флаг "КРЕД Признак урегулирования резерва по линии" (CR_REZ_LN), влияющий на порядок резервирования, установлен на "Нет", т.е. "Операция выполняется над каждым траншем отдельно, и, соответственно, учетная группа риска определяется с учетом индивидуальной группы транша."

Но при этом при вызове операции Урегулирование резерва, создается один счет резерва для всех траншей.
 |  |  
		|  |  
		| budinva Участник - экстремал

Вступление в Клуб: 15.01.2008

| 

|  Чт Янв 20, 2011 14:33    |   |  
 |  
				| пробывали в виде кредита "транш" в массиве счета к открытию прописать счет резерва? |  |  
		|  |  

| 

|  Чт Янв 20, 2011 14:56    |   |  
 |  
				| Да. Если у вышестоящего кредита есть счет с типом ACC_RESERV, то если выполнить на транше Открыть счета договора, то счет будет подтягиваться с транши. Я из массива счетов вышестоящего кредита ACC_RESERV, тогда можно выполнить операцию "Открыть счета договора" по каждому траншу.
 Но, думаю, это как-то неправильно
 |  |  
		|  |  
		| Igorka Профи

Вступление в Клуб: 28.09.2007

| 

|  Чт Янв 20, 2011 17:47    |   |  
 |  
				|  	  | danzki пишет: |  	  | Да. Если у вышестоящего кредита есть счет с типом ACC_RESERV, то если выполнить на транше Открыть счета договора, то счет будет подтягиваться с транши. Я из массива счетов вышестоящего кредита ACC_RESERV, тогда можно выполнить операцию "Открыть счета договора" по каждому траншу.
 | 
 что не правильно? вы же сами хотите открывать на транш
 |  |  
		|  |  
		| Ghost Профи

Вступление в Клуб: 24.11.2007

| 

|  Чт Янв 20, 2011 17:53    |   |  
 |  
				| Так просто не нужно его открывать для КВУ, тогда и будет все правильно по-вашему. Удалите из вида кредита ВУ этот счет для открытия он и не будет открываться. |  |  
		|  |  

| 

|  Чт Янв 20, 2011 18:28    |   |  
 |  
				|  	  | Igorka пишет: |  	  |  	  | danzki пишет: |  	  | Да. Если у вышестоящего кредита есть счет с типом ACC_RESERV, то если выполнить на транше Открыть счета договора, то счет будет подтягиваться с транши. Я из массива счетов вышестоящего кредита ACC_RESERV, тогда можно выполнить операцию "Открыть счета договора" по каждому траншу.
 | 
 что не правильно? вы же сами хотите открывать на транш
 | 

когда я спрашивал, я это еще не сделал.
 теперь все в порядке
 спасибо
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения