Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gagana Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 05.06.2008
|
Ср Фев 29, 2012 11:48  Тестирование локала |
|
Полезность: Нет оценки
|
Парни, а как вы сейчас, имея запрет на модификацию дистрибутивных операций, адаптируете локал? Раньше, я помню, приходилось ставить дополнительные дебаги в дистрибутиве, чтобы понять, почему перестало правильно работать... А сейчас ведь закрыли такую возможность? _________________ Бесит в других? Ищи в себе! ) |
|
 |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Ср Фев 29, 2012 11:59   |
|
|
А что сейчас мешает в крайнем случае скопировать операцию и ставить дебаги?
А вообще, не удобно очень - расширениями не всегда можно добиться нужного результата. |
|
 |
|
Ср Фев 29, 2012 12:02   |
|
|
yaffil пишет: | А что сейчас мешает в крайнем случае скопировать операцию и ставить дебаги?
А вообще, не удобно очень - расширениями не всегда можно добиться нужного результата. |
А что имеется в виду под "скопировать операцию"? Создать расширение? Просто физически скопировать? _________________ Бесит в других? Ищи в себе! ) |
|
 |
yaffil Профи
|
Ср Фев 29, 2012 12:02   |
|
|
Физически скопировать. Про расширение я сказал - что не удобно  |
|
 |
|
Ср Фев 29, 2012 12:04   |
|
|
yaffil пишет: | Физически скопировать. |
Но ведь тогда вызываться отовсюду будет оригинальная операция... В чем смысл копировать? Интересно ведь именно когда все вместе работает... _________________ Бесит в других? Ищи в себе! ) |
|
 |
yaffil Профи
|
Ср Фев 29, 2012 12:06   |
|
|
Будет вызываться, то что ты запускаешь
А что внутри копии будут оригиналы вызываться - это не так важно, это же крайний случай, чтобы найти ошибку при помощи дебагов. |
|
 |
|
Ср Фев 29, 2012 12:09   |
|
|
yaffil пишет: | Будет вызываться, то что ты запускаешь
А что внутри копии будут оригиналы вызываться - это не так важно, это же крайний случай, чтобы найти ошибку при помощи дебагов. |
А что не получается найти при таком подходе? Какие критические проблемы есть в таком режиме? _________________ Бесит в других? Ищи в себе! ) |
|
 |
yaffil Профи
|
Ср Фев 29, 2012 12:11   |
|
|
Да много чего, пути ЦФТ очень запутаны  |
|
 |
|
Ср Фев 29, 2012 12:24   |
|
|
yaffil пишет: | Да много чего, пути ЦФТ очень запутаны  |
Вот, все так говорят. "Много чего". А чего конкретно - не понятно (( _________________ Бесит в других? Ищи в себе! ) |
|
 |
zinovjeva_n Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 15.10.2008
|
Ср Фев 29, 2012 12:25  Re: Тестирование локала |
|
|
Gagana пишет: | Парни, а как вы сейчас, имея запрет на модификацию дистрибутивных операций, адаптируете локал? Раньше, я помню, приходилось ставить дополнительные дебаги в дистрибутиве, чтобы понять, почему перестало правильно работать... А сейчас ведь закрыли такую возможность? |
Во многих операциях есть отладочные сообщения, вставленные ЦФТ, чтобы они выводились надо выставить операцию на отладку в справочнике "Справочник включения отладки". Где нет, там только копировать. _________________ Coding for food |
|
 |
yaffil Профи
|
Ср Фев 29, 2012 12:34   |
|
|
Gagana пишет: | yaffil пишет: | Да много чего, пути ЦФТ очень запутаны  |
Вот, все так говорят. "Много чего". А чего конкретно - не понятно (( |
Так наверное стоит задуматься над своей политикой, раз все так говорят? Я вот положительных отзывов о вашем нововведении (закрытый код) вообще не встречал, только отрицательные, некоторые директора банков уже готовы при первой возможности сойти с ЦФТ на другую АБС.
А про, что конкретно, так вы же не заплатите за такую информацию - так зачем на благо вас бесплатно работать? |
|
 |
vtar Эксперт
Вступление в Клуб: 20.03.2009
|
Ср Фев 29, 2012 12:56   |
|
|
Gagana пишет: | Но ведь тогда вызываться отовсюду будет оригинальная операция... В чем смысл копировать? Интересно ведь именно когда все вместе работает... |
Скопировать всё вместе. Обычно есть случай (кредиты, депозиты ) - вызывается операция из интерфейса (запускается пользователем), в ней обращение к 2 - 3 библиотекам. Копируем операцию, копируем библиотеки, изменняем вызовы, дописываем отладочный вывод в операции и библиотеках. Работает всё вместе. |
|
 |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Ср Фев 29, 2012 13:20   |
|
|
Это вы зря так щедро все рассказали. Сейчас и эту возможность (копирование) перекроют.  |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Ср Фев 29, 2012 13:23   |
|
|
IBSO пишет: | Это вы зря так щедро все рассказали. Сейчас и эту возможность (копирование) перекроют.  |
было бы желание, а лазейки всегда найдутся... В России живем, наш пытливый ум и не на такое способен  _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
|
Ср Фев 29, 2012 14:10   |
|
|
IBSO пишет: | Это вы зря так щедро все рассказали. Сейчас и эту возможность (копирование) перекроют.  |
Моя мотивация совсем в другом. Один из банков поднимал по ходу разговора эту проблему. Я обещал посмотреть, что можно сделать. Начал смотреть - сразу вопрос: что можно сделать КОНКРЕТНО С ЧЕМ? Конкретно какую задачу часто решать нужно, но не получается? Тогда я бы смог увязать ее с общей политикой ЦФТ (как я ее понимаю) и предложить какие-то "православные" варианты решения.
Цитата: | А про, что конкретно, так вы же не заплатите за такую информацию - так зачем на благо вас бесплатно работать? |
На кого "на нас"? )) Обобщение - тяжкий логический грех. _________________ Бесит в других? Ищи в себе! ) |
|
 |
|