Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Вт Апр 24, 2012 14:36  Имитация нажатия кнопки ОК |
|
Полезность: Нет оценки
|
Добрый день,
сделал свои несколько кнопок для выполнения различных операций, но не знаю как имитировать после них нажатие кнопки "ОК".
Необходимо чтобы после нажатия на любую из моих кнопок пользователь вываливался обратно в представление, как будто бы он нажал "ОК".
Перепробовал уже exit, return не помогает  |
|
 |
lexus Профи
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Вт Апр 24, 2012 14:46   |
|
|
а в вызываемых операциях поставить признак "Не отображать экранную форму" - не вариант? |
|
 |
yaffil Профи
|
Вт Апр 24, 2012 15:36   |
|
|
lexus пишет: | а в вызываемых операциях поставить признак "Не отображать экранную форму" - не вариант? |
Не вариант, т.к. я же написал, что у меня на экранной форме несколько кнопок по которым выполняются различные UPDATE  |
|
 |
vtar Эксперт
Вступление в Клуб: 20.03.2009
|
Вт Апр 24, 2012 15:51   |
|
|
если "операции" именно операции, вызываемые Вами по PLPCALL, то не получится. Вызывайте обычным способом из PLPLUS с параметрами - будет щастье. По умолчанию отрабатывает тело, если есть необходимость вызывать проверку - тоже можно вызвать. |
|
 |
Admin Site Admin
Вступление в Клуб: 09.06.2007
|
Вт Апр 24, 2012 15:55   |
|
|
Добавьте на форму переключатель для выбора UPDATE, и оставьте одну нормальную кнопку ОК. |
|
 |
yaffil Профи
|
Вт Апр 24, 2012 16:30   |
|
|
vtar пишет: | если "операции" именно операции, вызываемые Вами по PLPCALL, то не получится. Вызывайте обычным способом из PLPLUS с параметрами - будет щастье. По умолчанию отрабатывает тело, если есть необходимость вызывать проверку - тоже можно вызвать. |
Все UPDATE выполняются на вкладке "Проверка", что нельзя сделать так, чтобы после него принудительно нажалась кнопка "ОК" которая на форме будет скрыта от пользователя? |
|
 |
yaffil Профи
|
Вт Апр 24, 2012 16:31   |
|
|
Admin пишет: | Добавьте на форму переключатель для выбора UPDATE, и оставьте одну нормальную кнопку ОК. |
Это не красиво смотрится, хочется красоты  |
|
 |
maestro Профи
Вступление в Клуб: 12.10.2010
|
Вт Апр 24, 2012 16:37   |
|
|
Код: |
call Form1.Scriptpostevent(OK, "CLICK")
|
|
|
 |
lexus Профи
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Ср Апр 25, 2012 03:24   |
|
|
yaffil пишет: | для выполнения различных операций |
yaffil пишет: | lexus пишет: | а в вызываемых операциях поставить признак "Не отображать экранную форму" - не вариант? |
Не вариант, т.к. я же написал, что у меня на экранной форме несколько кнопок по которым выполняются различные UPDATE  |
 |
|
 |
Alkov Профи
Вступление в Клуб: 23.09.2010
|
Ср Апр 25, 2012 10:58   |
|
|
Ну так сделай по операции на каждую кнопку. |
|
 |
Random Эксперт
Вступление в Клуб: 27.06.2011
|
Чт Апр 26, 2012 06:24  Re: Имитация нажатия кнопки ОК |
|
|
yaffil пишет: | Добрый день,
сделал свои несколько кнопок для выполнения различных операций, но не знаю как имитировать после них нажатие кнопки "ОК".
Необходимо чтобы после нажатия на любую из моих кнопок пользователь вываливался обратно в представление, как будто бы он нажал "ОК".
Перепробовал уже exit, return не помогает  |
Установи в редакторе экранных форм на каждую кнопку свойство System action в значение OK |
|
 |
yaffil Профи
|
Чт Апр 26, 2012 09:16  Re: Имитация нажатия кнопки ОК |
|
|
Random пишет: |
Установи в редакторе экранных форм на каждую кнопку свойство System action в значение OK |
А как тогда в коде различать какую кнопку из "ОК" нажали? Там же все идентификаторы в валидаторе будут одинаковые.
Есть вариант на кнопку CENCEL повесить, но не знаю как отключить окно "Вы уверены что хотите выйти без сохранения". Может кто подскажет, чтобы сразу выходить из формы по кнопке? |
|
 |
devor Профи
Вступление в Клуб: 13.02.2012
|
Чт Апр 26, 2012 10:53  Re: Имитация нажатия кнопки ОК |
|
|
yaffil пишет: |
Есть вариант на кнопку CENCEL повесить, но не знаю как отключить окно "Вы уверены что хотите выйти без сохранения". Может кто подскажет, чтобы сразу выходить из формы по кнопке? |
Чем не нравится уже предложенный вариант:
maestro пишет: | Код: |
call Form1.Scriptpostevent(OK, "CLICK")
|
|
? |
|
 |
yaffil Профи
|
Чт Апр 26, 2012 12:08   |
|
|
Так у меня всё в "Проверке" происходит, а данный вариант только для "Клиент-Скрипта" работает.
Как из завязать тогда друг с другом? |
|
 |
vtar Эксперт
Вступление в Клуб: 20.03.2009
|
Чт Апр 26, 2012 12:17   |
|
|
В клиент скрипте
Код: |