Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
markoff Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 09.06.2009
|
Пт Май 18, 2012 10:28  Глобальная переменная |
|
Полезность: Нет оценки
|
Есть операция, в ней объявлена глобальная переменная которой допустим я присваиваю значение 'A'.
При подключений через oracle client (2х звенка) при обращений к этой переменной из кода другой операций мне приходит значение 'A' все нормально, при подключений через сервер приложений (3х звенка) при обращений к переменной возвращает значение NULL.
Как так и в чем проблема?  |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Пт Май 18, 2012 10:40  Re: Глобальная переменная |
|
|
markoff пишет: | Есть операция, в ней объявлена глобальная переменная которой допустим я присваиваю значение 'A'.
При подключений через oracle client (2х звенка) при обращений к этой переменной из кода другой операций мне приходит значение 'A' все нормально, при подключений через сервер приложений (3х звенка) при обращений к переменной возвращает значение NULL.
Как так и в чем проблема?  |
Все правильно. Переменная живет в рамках сесии, при 3х звенке к переменной обращается сервер приложений.. а он в свою очередь берет свободную серверную сессию , что приводит к тому, что переменная пуста. используйте какое нибудь временное место хранения значений.
Сталкнулись с этим года 2-3 назад. _________________ всегда есть как минимум 2 выхода
Последний раз редактировалось: Alexsey (Пт Май 18, 2012 10:47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
markoff Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 09.06.2009
|
Пт Май 18, 2012 10:42   |
|
|
Точно, спасибо большое.  |
|
 |