Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глеб Участник
Вступление в Клуб: 29.01.2013
|
Вт Янв 29, 2013 18:09  Ищем специалиста. |
|
|
В данный момент, ищем специалиста, в крупный, международный банк, на позицию "Разработчик ЦФТ".
Основные требования:
- Опыт разработки, доработки ЦФТ от 1 года
- Знание и умение работать на PL+
Отклики отправлять на электронную почту: noskov@ackvius.ru |
|
 |
Igorka Профи
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Ср Янв 30, 2013 08:41   |
|
|
банк банку рознь, чего всем нужно восхититься словами "международный" и начинать составлять резюме?
название банка?
территориально где?
Зарплата?
социалка? |
|
 |
Глеб Участник
|
Ср Янв 30, 2013 09:28   |
|
|
К сожалению, название банка не могу назвать, т.к. конфиденциальный поиск. Территориально-на кольцевой линии метро. Что касается компенсации - это фиксированный оклад+годовой бонус+пакет страхования+питание. Остальное обсуждается лично, по телефону. |
|
 |
Анатолий Участник
Вступление в Клуб: 11.09.2009
|
Ср Янв 30, 2013 12:07   |
|
|
Глеб пишет: | К сожалению, название банка не могу назвать, т.к. конфиденциальный поиск. Территориально-на кольцевой линии метро. Что касается компенсации - это фиксированный оклад+годовой бонус+пакет страхования+питание. Остальное обсуждается лично, по телефону. |
RCI Banque? |
|
 |
Глеб Участник
|
Вт Фев 19, 2013 10:45   |
|
|
Анатолий пишет: | Глеб пишет: | К сожалению, название банка не могу назвать, т.к. конфиденциальный поиск. Территориально-на кольцевой линии метро. Что касается компенсации - это фиксированный оклад+годовой бонус+пакет страхования+питание. Остальное обсуждается лично, по телефону. |
RCI Banque? |
Анатолий, Вы совершенно правы, это французский банк RCI |
|
 |
borblik_sn Участник со стажем
Вступление в Клуб: 22.04.2011
|
Вт Апр 02, 2013 11:30   |
|
|
здравствуйте!
опыт работы в ЦФТ более 3-х лет (разработка\сопровождение, аналитика)
резюме по запросу |
|
 |
|
|