Ср Фев 13, 2013 15:58  Требуется специалист АБС ЦФТ з/п от 90 000 до 150 000 МСК
Знание АБС ЦФТ-банк Платформа развития, знание языка PL+
Знание одного из продуктов: Кредиты, Пластик, Депозиты, отчетность ЦБ/МСФО или Фондовая подсистема, знание основ банковского дела и бух. учета
Опыт внедрения ЦФТ-Банк, разработка и и запуск новых продуктов в ЦФТ-Банк
Сертификация от ЦФТ приветствуется.
Место работы: м. Пушкинская., Тверская, Чеховская.
тел: 495 -797-80-00,
e-mail: y.gvozdetskaya@transinvestbank.ru
Пн Фев 18, 2013 12:06  Re: Требуется специалист АБС ЦФТ з/п от 90 000 до 150 000 МС
Трансинвестбанк пишет:
Друзья, неужели У нас в Москве нет специалистов? Очень нужен хороший, работящий, знающий специалист. По деньгам наш Банк не обидет.... Может кто то еще поможет советом, где поискать такого рода специалиста....
Я думаю, специалисты ждут оглашения зарплатной вилки
Пн Фев 18, 2013 12:12  Re: Требуется специалист АБС ЦФТ з/п от 90 000 до 150 000 МС
devor пишет:
Трансинвестбанк пишет:
Друзья, неужели У нас в Москве нет специалистов? Очень нужен хороший, работящий, знающий специалист. По деньгам наш Банк не обидет.... Может кто то еще поможет советом, где поискать такого рода специалиста....
а как в заголовке топика оглашено, не устраивает?
Гость
Пн Фев 18, 2013 12:13  Re: Требуется специалист АБС ЦФТ з/п от 90 000 до 150 000 МС
devor пишет:
Трансинвестбанк пишет:
Вилка по з/п прописана в теме вакансии... могу еще раз ее продублировать 90 000 - 150 000 руб. Но так же готовы будем обсудить и другие условия по з/п..... Все зависит от какого уровня специалист. Сильно к специалиста не придираемся...
Пн Фев 18, 2013 12:26  Re: Требуется специалист АБС ЦФТ з/п от 90 000 до 150 000 МС
IBSO пишет:
devor пишет:
Трансинвестбанк пишет:
а как в заголовке топика оглашено, не устраивает?
Сам работу не ищу. Но если бы искал, то такая широкая вилка очень насторожила бы. Непонятно что нужно уметь/знать на 150 в отличие от 90.
Президент России Владимир Путин во время своего послания Федеральному собранию поручил правительству создать систему по выводу экономики страны из офшоров.
Президент России Владимир Путин во время своего послания Федеральному собранию поручил правительству создать систему по выводу экономики страны из офшоров.
ни о чем не говрит. это они привезли к нам, а не наши вывезли. они ни чем не отличаются
Вы детально знакомы с финансовыми схемами данного Банка, кто там чего откуда привез ? Надеюсь, что "ни о чем не говорит" - это веский, убедительный аргумент для суда, финмониторинга , прокуратуры и ВВП.
ни о чем не говрит. это они привезли к нам, а не наши вывезли. они ни чем не отличаются
Вы детально знакомы с финансовыми схемами данного Банка, кто там чего откуда привез ? Надеюсь, что "ни о чем не говорит" - это веский, убедительный аргумент для суда, финмониторинга , прокуратуры и ВВП.