Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ezhik Участник со стажем
Вступление в Клуб: 17.04.2009
|
Ср Мар 27, 2013 10:43   |
|
|
Да, СпёрТех взбаломутил рынок. Хотя многие специалисты и так уже дошли до указанного уровня. Печеньки можно искать другие (думаю, что для Москвы это уже удаленность от дома), а можно переходить на работу с удаленщиками. Знаю несколько толковых человек в регионах, не готовых переехать в мегаполис. А еще есть люди, готовые переехать в регионы на меньшие деньги, чем в Москве.
В общем, удаленщики или ЦФТ-Аутсорсинг вас спасут )) |
|
 |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Ср Мар 27, 2013 11:16   |
|
|
Ezhik пишет: | ЦФТ-Аутсорсинг вас спасут )) |
ЦФТ-Аутсорсинг угробит любые попытки банка развиваться ибо сдерут последние штаны на локал, а на непосредственное развитие денег уже не будет у банка  |
|
 |
Ezhik Участник со стажем
|
Ср Мар 27, 2013 13:16   |
|
|
yaffil пишет: | ЦФТ-Аутсорсинг угробит любые попытки банка развиваться ибо сдерут последние штаны на локал, а на непосредственное развитие денег уже не будет у банка  | Ай, не согласен Не похоже, что банки перестают развиваться, перейдя на аутсорсинг. А некоторых, так вообще прорвало  |
|
 |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Ср Мар 27, 2013 13:18   |
|
|
Ezhik пишет: | yaffil пишет: | ЦФТ-Аутсорсинг угробит любые попытки банка развиваться ибо сдерут последние штаны на локал, а на непосредственное развитие денег уже не будет у банка  | Ай, не согласен Не похоже, что банки перестают развиваться, перейдя на аутсорсинг. А некоторых, так вообще прорвало  |
Какие это прорванные банки? |
|
 |
Ezhik Участник со стажем
|
Ср Мар 27, 2013 14:36   |
|
|
Думаю, что наша беседа вообще не относится к теме и ее можно перенести в другую ветку.
Последний раз редактировалось: Ezhik (Чт Мар 28, 2013 06:18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
yaffil Профи
|
Ср Мар 27, 2013 15:01   |
|
|
Ezhik пишет: | Название сообщить не имею права (скажу только, что это один из банков, сменивший владельца в последние 3 года) |
http://www.cft.ru/Pages/IT_outsourcing.aspx пишет: | 8 банков уже перешли на аутсорсинг ЦФТ-Банк.
В их числе:
"Экспобанк"
|
Завуалировал  |
|
 |
Ezhik Участник со стажем
|
Ср Мар 27, 2013 15:04   |
|
|
Я старался  |
|
 |
IBSO Профи
|
Ср Мар 27, 2013 15:56   |
|
|
yaffil пишет: | Ezhik пишет: | Название сообщить не имею права (скажу только, что это один из банков, сменивший владельца в последние 3 года) |
http://www.cft.ru/Pages/IT_outsourcing.aspx пишет: | 8 банков уже перешли на аутсорсинг ЦФТ-Банк.
В их числе:
"Экспобанк"
|
Завуалировал  |
А теперь понятна их деградация в обслуживании клиентов. Пришлось отказаться от их услуг. |
|
 |
Ezhik Участник со стажем
|
Чт Мар 28, 2013 06:19   |
|
|
IBSO пишет: | А теперь понятна их деградация в обслуживании клиентов. Пришлось отказаться от их услуг. | "Деградация" не всегда связана с IT. Но если вы другого мнения, то мне вас очень жаль... |
|
 |
IBSO Профи
|
Чт Мар 28, 2013 10:13   |
|
|
Ezhik пишет: | IBSO пишет: | А теперь понятна их деградация в обслуживании клиентов. Пришлось отказаться от их услуг. | "Деградация" не всегда связана с IT. Но если вы другого мнения, то мне вас очень жаль... |
Не....меня только IT интересует. Просто похоже после вашего внедрения, банк клиентом стало невозможно пользоваться. |
|
 |
Ezhik Участник со стажем
|
Чт Мар 28, 2013 11:53   |
|
|
Спорить не буду, т. к. не проверял на себе
А если не секрет, примерно когда стало невозможно пользоваться БК? |
|
 |
Andry Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 14.01.2009
|
Чт Мар 28, 2013 12:21  faktura.ru |
|
|
А, так то-ж Фактура, и её новый интерфейс для физиков.
Не имею возможности наблюдать, говорят что отзывы по большей части положительные. |
|
 |
IBSO Профи
|
Чт Мар 28, 2013 12:41   |
|
|
Ezhik пишет: | Спорить не буду, т. к. не проверял на себе
А если не секрет, примерно когда стало невозможно пользоваться БК? |
В конце прошлого года. Стал неинформативным и неудобным БК. |
|
 |
Ezhik Участник со стажем
|
Чт Мар 28, 2013 13:26   |
|
|
Тут получается, что уже дело вкуса. АБС не сменилась, ИБ остался тот же. Просто поменялся у него интерфейс.
Мне сначала тоже не очень понравился, но сейчас все устраивает. Он даже не стал хуже или лучше, а просто стал непривычным.
Так что заявления по деградацию считаю беспочвенными  |
|
 |
yaffil Профи
|
Вт Сен 24, 2013 13:35   |
|
|
Ezhik пишет: | или ЦФТ-Аутсорсинг вас спасут )) |
ЦФТ-Аутсорсинг - это гопники, завышающие цену услуг и количество часов на эти работы. Не ходите к ним  |
|
 |
|
|