ИБСО. Как достать данные?
На страницу Пред. 1, 2
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Random Эксперт
Вступление в Клуб: 27.06.2011
|
Пт Апр 19, 2013 07:00  Re: Не будем создавать новую тему |
|
Полезность: Нет оценки
|
Flame_of_Death пишет: | Добрый день! Не хотелось создавать новую тему, поэтому напишу в текущей (хоть по смыслу похожи).
Ситуация следующая - миграция в IBSO. (Раньше не работал с IBSO, только с RBS на уровне пользователя).
Наше направления (которым я занимаюсь) мигрируется последним. В связи с этим мне необходимо проверять наличие уже залитых клиентов\пользователей и прочих данных. Для этого были сделаны линки с нашей АБС на IBSO. Проблема в следующем, выполняю запрос на поиск ВКИ клиента.
Код: | select c_1 from VW_CRIT_VND_USER@IBSOUSR where ....; |
Все работает. Решил зашить в пакет функцию, которая будет делать запрос и анализировать полученные данные:
Код: | SELECT c_1 INTO sRet FROM VW_CRIT_VND_USER@IBSOUSR where ...; |
не работает (ORA-00942: table or view does not exist). не видит таблицу и, скорей всего линка. Как победить проблему, пока не знаю... Может кто поможет? |
Если у Вас выполняется миграция В ИБСО, а не ИЗ него, то сделайте линк из ИБСО на стороннюю АБС, и пишите себе операции на PL/+. Сделаны они будут под владельцем схемы, поэтому никаких проблем с доступом к таблицам и представлениям ИБСО быть не должно.
Да и в этом случае появится возможность обратиться за консультацией к ЦФТ.
А то фик знает, что за сторонняя АБС, как в ней раздавать права, да и вообще - Oracle ли там? |
|
 |
Flame_of_Death Участник
Вступление в Клуб: 17.04.2013
|
Пт Апр 19, 2013 07:21  Разобрался |
|
Полезность: Нет оценки
|
Да. oracle 11 на обоих базах. Разобрался самостоятельно. Оказывается необходимо в запросе указывать схему:
Код: | SELECT C_1 INTO sRet FROM IBS.VW_CRIT_VND_USER@IBSOUSR WHERE.... |
|
|
 |
|
|