а за сколько сейчас реально продаться в МСК
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
userJOBs Гость
|
Чт Июн 27, 2013 07:26  а за сколько сейчас реально продаться в МСК |
|
|
Собственно сабж. размыл ли сбертех ЗП на рынке ? и какой сейчас уровень зп для разработчика и аналитика в одном лице с опытом 4Y ? только плз не смешите цифрой 100 т.р., думаю у толкового спеца ни одна мышца не дрогнет когда ему озвучат эту сумму  |
|
 |
Гость
|
Чт Июн 27, 2013 08:04  Re: а за сколько сейчас реально продаться в МСК |
|
|
userJOBs пишет: | Собственно сабж. размыл ли сбертех ЗП на рынке ? и какой сейчас уровень зп для разработчика и аналитика в одном лице с опытом 4Y ? только плз не смешите цифрой 100 т.р., думаю у толкового спеца ни одна мышца не дрогнет когда ему озвучат эту сумму  |
петросян... |
|
 |
userJOBs Гость
|
Чт Июн 27, 2013 08:08  Re: а за сколько сейчас реально продаться в МСК |
|
|
Anonymous пишет: | userJOBs пишет: | Собственно сабж. размыл ли сбертех ЗП на рынке ? и какой сейчас уровень зп для разработчика и аналитика в одном лице с опытом 4Y ? только плз не смешите цифрой 100 т.р., думаю у толкового спеца ни одна мышца не дрогнет когда ему озвучат эту сумму  |
петросян... |
в каком плане ? |
|
 |
vtar Эксперт
Вступление в Клуб: 20.03.2009
|
Чт Июн 27, 2013 08:41  Re: а за сколько сейчас реально продаться в МСК |
|
|
userJOBs пишет: | и какой сейчас уровень зп для разработчика и аналитика в одном лице с опытом 4Y ? только плз не смешите цифрой 100 т.р., думаю |
Думать надо завязывать, пора варкрафтить.
В одном лице ОТ столько и дадут, ибо в одном лице средний аналитик и средний разработчик, нет выраженной специализации |
|
 |
Петросян Гость
|
Чт Июн 27, 2013 15:34   |
|
|
Все зависит от компетенции, стаж не показатель, особенно если речь только про банк, там можно 4 года в носу ковыряться.
А так, по Мск расклад примерно такой:
1. ЦФТ 90-130, смотря куда и через кого идти. Задачи интересные, руководство неадекватное, работать нужно интенсивно.
2. Банк 100-150, верхняя планка – если позовут лично вас. Работа сильно зависит от банка, но как правило работать можно меньше и легче, процветает бюрократия, суммарный уровень компетенции коллег величина фиксированная => чем больше коллектив тем концентрация ослов выше.
3. Фриланс, при работе часов 160 в месяц можно иметь 130-200, но риски и ответственность значительно выше. |
|
 |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Чт Июн 27, 2013 16:36   |
|
|
А партнеры? Это к фрилансу? |
|
 |
Ezhik Участник со стажем
Вступление в Клуб: 17.04.2009
|
Пт Июн 28, 2013 09:19   |
|
|
Петросян пишет: | Задачи интересные, руководство неадекватное, работать нужно интенсивно. | Опять я что-то пропустил... |
|
 |
ezhem Участник со стажем
Вступление в Клуб: 22.05.2008
|
Вт Июл 02, 2013 14:43   |
|
|
Ezhik пишет: | Петросян пишет: | Задачи интересные, руководство неадекватное, работать нужно интенсивно. | Опять я что-то пропустил... |
Это как средняя температура по больнице |
|
 |
Ezhik Участник со стажем
Вступление в Клуб: 17.04.2009
|
Вт Июл 02, 2013 14:56   |
|
|
ezhem пишет: | Ezhik пишет: | Петросян пишет: | Задачи интересные, руководство неадекватное, работать нужно интенсивно. | Опять я что-то пропустил... |
Это как средняя температура по больнице | Причем замеренная дворником  |
|
 |
Ghost Профи
Вступление в Клуб: 24.11.2007
|
Вт Июл 02, 2013 15:05   |
|
|
Ezhik пишет: | ezhem пишет: | Ezhik пишет: | Петросян пишет: | Задачи интересные, руководство неадекватное, работать нужно интенсивно. | Опять я что-то пропустил... |
То есть совсем наоборот,задачи тухляк, руководство клевое, можно не работать вааще? |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Вт Июл 09, 2013 10:58   |
|
|
Ghost пишет: | Ezhik пишет: | ezhem пишет: | Ezhik пишет: | Петросян пишет: | Задачи интересные, руководство неадекватное, работать нужно интенсивно. | Опять я что-то пропустил... |
То есть совсем наоборот,задачи тухляк, руководство клевое, можно не работать вааще? |
Я бы сказал, что все зависит от направления. Есть интересные и тухлые задачи. В общем как во всех компаниях и банках. _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
|
|