Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bobojon Участник со стажем
Вступление в Клуб: 23.02.2012
|
Пн Май 05, 2014 06:40  Получение документа кассиром |
|
Полезность: Нет оценки
|
Добрый день коллеги. Почему то при получение документа кассиром в кассовых документах перестал переход к следующему экземпляру. Т.е. если выделить несколько документ и запустить операцию Получение документа кассиром, получает только первый документ и переход к второму не идет. В чем может быть проблема? |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Пн Май 05, 2014 09:42   |
|
|
Насколько я помню, операция получение документа кассиром является групповой. Отбор документов в этой операции производится не от того какие документы выбраны, а от того, что внесено в поля поиска документа. _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
|
Пн Май 05, 2014 11:16   |
|
|
Alexsey пишет: | Насколько я помню, операция получение документа кассиром является групповой. Отбор документов в этой операции производится не от того какие документы выбраны, а от того, что внесено в поля поиска документа. |
Да вы правы. Но после получение первого документа не закрывая формы операции экземпляр не переходит в следующий. |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Пн Май 05, 2014 13:14   |
|
|
bobojon пишет: | Alexsey пишет: | Насколько я помню, операция получение документа кассиром является групповой. Отбор документов в этой операции производится не от того какие документы выбраны, а от того, что внесено в поля поиска документа. |
Да вы правы. Но после получение первого документа не закрывая формы операции экземпляр не переходит в следующий. |
так вроде и не должен.. это же не простая операция и даже не списочная.
из документации:
Цитата: | По окончанию поиска выдается информационное сообщение о его результате, в случае успешного поиска и подтверждения выполнения операции (выбором клавиши "ОК") найденный документ переводится в следующее состояние – "Принят кассиром". При установке признака "На проводку" – документ переводится в состояние "Проведен". Если условиям поиска удовлетворяет более чем один документ, пользователю предлагается выбрать документ из списка. |
_________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
|
Ср Сен 24, 2014 13:53   |
|
|
Alexsey пишет: | bobojon пишет: | Alexsey пишет: | Насколько я помню, операция получение документа кассиром является групповой. Отбор документов в этой операции производится не от того какие документы выбраны, а от того, что внесено в поля поиска документа. |
так вроде и не должен.. это же не простая операция и даже не списочная.
из документации:
Цитата: | По окончанию поиска выдается информационное сообщение о его результате, в случае успешного поиска и подтверждения выполнения операции (выбором клавиши "ОК") найденный документ переводится в следующее состояние – "Принят кассиром". При установке признака "На проводку" – документ переводится в состояние "Проведен". Если условиям поиска удовлетворяет более чем один документ, пользователю предлагается выбрать документ из списка. |
|
Вы правы. Но я имею ввиду переход в следующий экземпляр. |
|
 |
Alkov Профи
Вступление в Клуб: 23.09.2010
|
Чт Сен 25, 2014 03:04   |
|
|
Цитата: |
Как то вы не так объясняете, у групповой вообще нет списка экземпляров , ни следующего ни текущего...
Экземпляр начинает искаться когда вы вид и номер документа вбиваете.. |
|
 |
|
Чт Сен 25, 2014 06:41   |
|
|
Alkov пишет: | Цитата: |
Как то вы не так объясняете, у групповой вообще нет списка экземпляров , ни следующего ни текущего...
Экземпляр начинает искаться когда вы вид и номер документа вбиваете.. |
Извиняюсь. Вопрос можно снять. |
|
 |
|