Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tronix666 Участник
Вступление в Клуб: 28.07.2014
|
Пн Июл 28, 2014 20:25  Шаблоны OOXML |
|
Полезность: Нет оценки
|
Добрый день! Не могли бы Вы подсказать, как можно заменить дистрибутивные шаблоны, использующие технологию ooxml (версия 14.3)? Нужна простейшая вещь - расширить один столбец в дистрибутивном шаблоне (используется дистрибутивным отчётом, раньше шаблон был обычный excel-ешный), но никак не могу понять, где теперь эти шаблоны вообще искать. Также попробовал видоизмененный шаблон вставить в "Шаблоны банка", оттуда он не поттягивается при запуске отчёта.
Заранее спасибо! |
|
 |
Pupil Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 27.02.2014
|
Вт Июл 29, 2014 08:35   |
|
|
Попробуй путь посмотреть из операции(в Администраторе словаря), которая подтягивает эти шаблоны. |
|
 |
nairka1973 Участник
Вступление в Клуб: 22.11.2012
|
Вт Июл 29, 2014 08:44   |
|
Полезность: 2
|
Добрый день.
Отчеты, переведенные на OOXML хранятся сейчас в базе, а не по пути, указанному в системных параметрах. Чтобы выгрузить шаблон, надо в справочнике "справочник шаблонов документов" выполнить операцию "открыть шаблон", чтобы загрузить измененный – "загрузить шаблон с клиента". |
|
 |
Pauls Участник со стажем
Вступление в Клуб: 16.11.2011
|
Пт Июл 24, 2015 12:46   |
|
|
nairka1973 пишет: | Добрый день.
Отчеты, переведенные на OOXML хранятся сейчас в базе, а не по пути, указанному в системных параметрах. Чтобы выгрузить шаблон, надо в справочнике "справочник шаблонов документов" выполнить операцию "открыть шаблон", чтобы загрузить измененный – "загрузить шаблон с клиента". |
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: - создаю документ *.xlsx пустой и загружаю его через " Справочник шаблонов документов". При выгрузке в шаблон информации все открывается корректно, но как только я начинаю редактировать шаблон, например, добавляю надпись с наименование отчета, то сразу ловлю ошибку "pl/sql character string buffer too small....".
Я правильно понимаю, что загрузка шаблона это заполнение поле с типом blob локатором на данный шаблон? |
|
 |
|
|