Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hemul Участник
Вступление в Клуб: 29.08.2012
|
Вт Ноя 24, 2015 15:27   |
|
Полезность: Нет оценки
|
VSV056 пишет: | Цитата: |
На 7.4.4.3 последняя версия, что была на сайте поддержки ЦФТ
|
C 13/11/2015 там же лежит upgrade 7454 мало ли) |
Инструкция по установке пакета обновления с версии 15.4 на версию 15.5
Внимание! Этот пакет обновлений можно устанавливать
только на версию:
- сервера Oracle 11.2.0.4, 12.1.0.2
- технологического ядра 7.4.4, но не ниже 7.4.4.2
- прикладной части - 15.4
- при наличии Сервера Приложений Платформы 2 MCA - 2.42.13 и выше
версией АРМов:
- "Администратор проектов" v.6.93.0.102 и выше
- "Администратор дистрибутива" v.6.19.0.39 и выше
- "Компонент поддержки многопоточной компиляции операций" v.6.86.0.12 и выше
Подробное описание каждого из нижеприведенных действий можно найти
в файле "Руководство к Инструкции по установке.txt".
!!! Если вы выполняете установку первый раз, то обязательно ознакомьтесь с этим файлом.
Я ставлю в соответствии с инструкцией, а там написано, что версия ядра 7.4.4, но не ниже 7.4.4.2. |
|
 |
VSV056 Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 25.11.2010
|
Вт Ноя 24, 2015 15:33   |
|
|
Цитата: | Я ставлю в соответствии с инструкцией, а там написано, что версия ядра 7.4.4, но не ниже 7.4.4.2. |
В этой же ветке выше народ обсуждал как ставить обновление ИБСО при установке сразу 2-х версий не ставя ТЯ дважды.
У нас тоже 7.4.4.3. Это упрощает задачу, ожидаем ответа ЦФТ. |
|
 |
Hemul Участник
Вступление в Клуб: 29.08.2012
|
Вт Ноя 24, 2015 15:35   |
|
|
VSV056 пишет: | Цитата: | Я ставлю в соответствии с инструкцией, а там написано, что версия ядра 7.4.4, но не ниже 7.4.4.2. |
В этой же ветке выше народ обсуждал как ставить обновление ИБСО при установке сразу 2-х версий не ставя ТЯ дважды.
Я не спорю, но если возникнут косяки и появятся грабли, очень сложно будет объяснить почему, а сами ЦФТ скажут, что сделайте те же действия по инструкции и если получите ту же самую ошибку, то мы будем искать у себя, а так проблема на вашей стороне. Сталкивались и уже не первый раз.  |
|
 |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Вт Ноя 24, 2015 16:15   |
|
|
VSV056 пишет: |
Тоже такой же Т.Я. ЦФТ 15.5.06, ставился с 15.3 пропустив сразу 2 Т.Я. 7.4.4.2 и там ниже какой то был. Встало лучше чем когда на тесте ставил все Т.Я. как положено
Но не суть, суть в том что ваша проблема у нас не подтверждается. Посмотрите логи Т.Я. может там у вас что? mdb ставили все? Там есть как раз касающиеся заданий по расписанию. |
|
 |
|
Ср Ноя 25, 2015 06:25   |
|
|
yaffil пишет: | VSV056 пишет: |
Тоже такой же Т.Я. ЦФТ 15.5.06, ставился с 15.3 пропустив сразу 2 Т.Я. 7.4.4.2 и там ниже какой то был. Встало лучше чем когда на тесте ставил все Т.Я. как положено
Но не суть, суть в том что ваша проблема у нас не подтверждается. Посмотрите логи Т.Я. может там у вас что? mdb ставили все? Там есть как раз касающиеся заданий по расписанию. |
Добрый день.
Логи Т.Я. пересмотрены в первую очередь. Там все Ок.
MDB естественно ставили все.
Не знаю почему у вас не подтверждается, но ЦФТ прислало хранилище с исправленным ТБП SYSTEM_JOBS (Выполнение заданий по расписанию) с просьбой поставить на TEST и погонять. Будем пробовать.
За прошедшую ночь ни один джоб не заблокировался. |
|
 |
mike24 Участник со стажем
Вступление в Клуб: 24.08.2012
|
Ср Ноя 25, 2015 06:43   |
|
|
VSV056 пишет: |
ЦФТ прислало хранилище с исправленным ТБП SYSTEM_JOBS (Выполнение заданий по расписанию) |
Напишите пож-та, что и где исправлено. Очень интересно, у меня тоже нет проблем с джобами на 15,5,06, при этом в 7 дополнении не вижу никаких изменений по джобам |
|
 |
Gobur Профи
Вступление в Клуб: 06.11.2012
|
Ср Ноя 25, 2015 08:17   |
|
|
Походу во время закрытия дня Время след. запуска становится меньше, чем время последнего выполнения. почему не понятно) Да и то не у всех заданий наблюдается такое - только у тех кто быстро отрабатывает |
|
 |
|
Ср Ноя 25, 2015 08:34   |
|
|
mike24 пишет: | VSV056 пишет: |
ЦФТ прислало хранилище с исправленным ТБП SYSTEM_JOBS (Выполнение заданий по расписанию) |
Напишите пож-та, что и где исправлено. Очень интересно, у меня тоже нет проблем с джобами на 15,5,06, при этом в 7 дополнении не вижу никаких изменений по джобам |
В исправлении ТБП Jobs73.mdb полностью.
Изменения в операции ::[SYSTEM_JOBS].[SUBMIT_JOB], добавлена обработка P_REPEAT_ERROR, изменены передаваемые параметры в операцию [EDIT#AUTO]
Код: |
P_REPEAT_ERROR := nvl(P_REPEAT_ERROR,nvl(stdio.num_set('JOBS_MAX_FAILURES'),10));
[EDIT#AUTO](P#NAME,P#FIRST_TIME,this.[INTERVAL],P#EXECUTE,false,P#CODE,P_NODE,P_FLAGS,P_SRV,P_ACTIVE_TIME,P_JOB_CLASS);
|
а было
Код: | [EDIT#AUTO](P#NAME,P#FIRST_TIME,Null,P#EXECUTE,false,P#CODE,P_NODE,P_FLAGS,P_SRV,P_ACTIVE_TIME,P_JOB_CLASS); |
, где третий параметр "Интервал запуска" передавался равным Null.
Отсюда видимо и траблы.
Требование ЦФТ - установить хранилище полностью "Как есть", устанавливать только измененную операцию не рекомендуют. |
|
 |
Gobur Профи
|
Ср Ноя 25, 2015 09:39   |
|
|
Если используете операцию [SUBMIT_JOB] для постановки задания в очередь, то раньше время запуска можно было не задавать, а теперь видимо с пустым параметром глючит - ставит время меньше времени выполнения. Попробуем запускать с конкретным временем.
Но возможно без наката хранилища от ЦФТ не прокатит) |
|
 |
|
Ср Ноя 25, 2015 10:06   |
|
|
Gobur пишет: | Если используете операцию [SUBMIT_JOB] для постановки задания в очередь, то раньше время запуска можно было не задавать, а теперь видимо с пустым параметром глючит - ставит время меньше времени выполнения. Попробуем запускать с конкретным временем.
Но возможно без наката хранилища от ЦФТ не прокатит) |
Дык P#INTERVAL=NULL это "Интервал запуска", а не P#FIRST_TIME "Время запуска", или я где-то что-то просмотрел и не вижу взаимосвязи между временем запуска и интервалом? |
|
 |
Gobur Профи
|
Ср Ноя 25, 2015 10:42   |
|
|
VSV056 пишет: | [
Дык P#INTERVAL=NULL это "Интервал запуска", а не P#FIRST_TIME "Время запуска", или я где-то что-то просмотрел и не вижу взаимосвязи между временем запуска и интервалом? |
я просто про наш случай пишу. В ЗОД стояла остановка и запуск задания. В запуске был только интервал , а время запуска передавалось null. Видимо в новой версии так нельзя - завтра отпишу помогло или нет. С остальными заданиями нет проблем. Проблема только с 1-м, которое программно запускается. |
|
 |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Ср Ноя 25, 2015 10:55   |
|
|
Gobur пишет: | С остальными заданиями нет проблем. Проблема только с 1-м, которое программно запускается. |
Ааа, понятно почему у мну нет проблем, я только в меню система их создаю ручками, автоматов нет. |
|
 |
Gobur Профи
|
Чт Ноя 26, 2015 09:57   |
|
|
в новой версии стало проверяться - если запускаешь уже работающее задание, т овозникает блокировка, раньше ничего не происходило просто. |
|
 |
Alkov Профи
Вступление в Клуб: 23.09.2010
|
Чт Ноя 26, 2015 10:43   |
|
|
Ни у кого на 15.5. проверка на терроризм не тормозит ?
Последний раз редактировалось: Alkov (Пт Ноя 27, 2015 03:51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
mike24 Участник со стажем
Вступление в Клуб: 24.08.2012
|
Чт Ноя 26, 2015 12:18   |
|
|
Alkov пишет: | Ни у кого на 15.5. проверка на терроризм не тормозит ?
|
В 6 дополнении исправлена проблема с блокировками. |
|
 |
|
|