как создать папку
На страницу Пред. 1, 2
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Random Эксперт
Вступление в Клуб: 27.06.2011
|
Чт Авг 14, 2014 08:41  Re: как создать папку |
|
Полезность: Нет оценки
|
dumpino пишет: | yaffil пишет: |
Ну а в чём тогда вопрос? Данная ф-ция не работает с виндовыми папками. Если вам нужны виндовые - замапьте оракловую папку на виндовый сервер домена например. |
не, замапить нельзя. специально сервер для этого же существует.
вобщем, для меня конечно это откровение, что данная функция не работает с винпапками))
devor, в сторону отчёта Visual Basic Script наверно уже не буду рыть. Проще тогда руками мне создать все папки. Но если кто сделает это и раскажет для саморазвития, то было бы интересно почитать.
всем спасибо |
Ненене.
Делай bat-ничек, прописывай его в АРМ Администратор доступа, в виде FIO-команды, и вызывай через stdio.run
Например, я так делал, когда переносил файлы из каталога в замапленный каталог, и стандартная stdio.move_file не работала
FIO_MOVE_CMD mv % %
Для примера, можешь посмотреть по текстам операций использование FIO_CHMOD_CMD |
|
 |
ibso_bank Участник со стажем
Вступление в Клуб: 29.01.2015
|
Пт Дек 11, 2015 14:12   |
|
Полезность: Нет оценки
|
gf пишет: | А как при таком мэппинге выглядят из Oracle'a файлы с русскими именами (у которых на Windows-сервере русские имена) ? У меня - криво, и ни fio, ни FILE$LOAD их не ест. Есть ли возможность ? |
Удалось решить проблему с русским языком? |
|
 |
|
|