Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trei Участник со стажем
Вступление в Клуб: 11.08.2013
|
Вс Янв 31, 2016 07:47  OOXML. Повторный вызов putReport2Run |
|
Полезность: Нет оценки
|
Добрый день.
Делаю отчет, пользователю необходимо показать часть информации в ворде, а часть в экселе. Запуск файлов на клиентской машине осуществляю через вызов putReport2Run в теле операции. В итоге запускается только один файл, тот, для которого в коде, putReport2Run вызывается последним, хотя на клиентскую машину передаются оба файла(в папку temp).
Опыт разработки в pl/sql у меня небольшой, буду благодарен за любую науку)) Каким образом все таки можно запустить оба файла? |
|
 |
Volod Эксперт
Вступление в Клуб: 19.09.2007
|
Вт Фев 02, 2016 17:59   |
|
|
blobы разные для word и excel?
Если putReport2Run повторить - какой результат? |
|
 |
Trei Участник со стажем
|
Ср Фев 03, 2016 07:04   |
|
|
blobы разные. Если повторить putReport2Run, на клиенте появляется еще один файл(4 запуска - 4 файла , два вордовских, два екселевких), запускается только один - последний.
пока забросил, есть срочная работа. Попробую сделать через putReport2SaveAs и запустить с клиент-скрипта. |
|
 |
Amper Профи
Вступление в Клуб: 29.10.2010
|
Ср Фев 03, 2016 07:10  Re: OOXML. Повторный вызов putReport2Run |
|
|
Trei пишет: | Добрый день.
Делаю отчет, пользователю необходимо показать часть информации в ворде, а часть в экселе. Запуск файлов на клиентской машине осуществляю через вызов putReport2Run в теле операции. В итоге запускается только один файл, тот, для которого в коде, putReport2Run вызывается последним, хотя на клиентскую машину передаются оба файла(в папку temp).
Опыт разработки в pl/sql у меня небольшой, буду благодарен за любую науку)) Каким образом все таки можно запустить оба файла? |
Думаю, что оба файла выводятся, просто в одном окне - после печати нажми Ctrl+Tab. |
|
 |
Trei Участник со стажем
|
Ср Фев 03, 2016 07:27  Re: OOXML. Повторный вызов putReport2Run |
|
|
Amper пишет: |
Думаю, что оба файла выводятся, просто в одном окне - после печати нажми Ctrl+Tab. |
Приложения ведь разные, Word и Excel, в одно окно не получится оба файла вывести |
|
 |
Amper Профи
Вступление в Клуб: 29.10.2010
|
Ср Фев 03, 2016 07:28  Re: OOXML. Повторный вызов putReport2Run |
|
|
Trei пишет: | Приложения ведь разные, Word и Excel, в одно окно не получится оба файла вывести |
Да, извиняюсь, видимо, не внимательно прочитал. |
|
 |
Volod Эксперт
Вступление в Клуб: 19.09.2007
|
Ср Фев 03, 2016 10:05   |
|
Полезность: 1
|
Я попробовал такой вариант - word и excel, вывод в разной последовательности - работает. М.б. какие-то переменные пересекаются? Если сделать отдельными процедурами - какой результат? |
|
 |
Trei Участник со стажем
|
Ср Фев 03, 2016 10:22   |
|
|
Volod пишет: | Я попробовал такой вариант - word и excel, вывод в разной последовательности - работает. М.б. какие-то переменные пересекаются? Если сделать отдельными процедурами - какой результат? |
Кажется нашел в чем проблема. Начал делать с putReport2SaveAs, на меня навигатор наругался. Сейчас обновлю версию клиентского места и навигатора и попробую. |
|
 |
Trei Участник со стажем
|
Ср Фев 03, 2016 10:52   |
|
|
После обновления все заработало. Вопрос закрыт. Volod и Amper спасибо за участие и Ваше потраченное время! |
|
 |
Alkov Профи
Вступление в Клуб: 23.09.2010
|
Чт Фев 04, 2016 03:34   |
|
|
Trei пишет: | После обновления все заработало. Вопрос закрыт. Volod и Amper спасибо за участие и Ваше потраченное время! |
Обновления чего на что ? |
|
 |
Trei Участник со стажем
|
Чт Фев 04, 2016 16:20   |
|
|
Alkov пишет: |
Обновления чего на что ? |
сейчас дома, версии не помню точно, "клиентское место ЦФТ ..." было версии 6.10, обновил на 6.11, а какая версия навигатора была уже не помню. если надо завтра уточню. |
|
 |
|