Генерация процедур импорта/экспорта для справочника
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sym Участник
Вступление в Клуб: 13.04.2016
|
Ср Апр 13, 2016 12:41  Генерация процедур импорта/экспорта для справочника |
|
Полезность: Нет оценки
|
Доброго дня всем!
ЦФТ для меня совсем тема новая - вот сижу разбираюсь...
Есть задача - загрузить в некий справочник данные. Т.е., я должен для этого справочника создать групповые операции SELF#IMP и SELF#EXP. Задача эта, насколько я понимаю, стандартная и для знающих людей не сложная. Может, есть у кого-то описание - как это делается?
Заранее благодарен за любую помощь! |
|
 |
vtar Эксперт
Вступление в Клуб: 20.03.2009
|
Ср Апр 13, 2016 12:59  Re: Генерация процедур импорта/экспорта для справочника |
|
Полезность: 1
|
sym пишет: | Доброго дня всем!
Есть задача - загрузить в некий справочник данные. Т.е., я должен для этого справочника создать групповые операции SELF#IMP и SELF#EXP. |
Добрый день! Если только грузить В, то SELF#EXP не нужен - он для выгрузки ИЗ .
Я в свое время что то не осилил тот АРМ, который создает эти штуки. Проще взять готовую операцию, например типа как в "Бизнес - операциях", скопировать в свой справочник и на ее основе свою сваять - я так примерно делал.
Тут еще вопрос , как периодически и какие объемы загружать - если несколько десятков тысяч строк и часто, тогда SQLLDR оракловый в помощь |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Ср Апр 13, 2016 13:25  Re: Генерация процедур импорта/экспорта для справочника |
|
Полезность: 1
|
sym пишет: | Может, есть у кого-то описание - как это делается?
|
"Генератор экспорта-импорта" вроде так называется АРМ. Посмотрите к нему справку. Там ничего сложного |
|
 |
sym Участник
|
Ср Апр 13, 2016 14:01  Re: Генерация процедур импорта/экспорта для справочника |
|
|
vtar пишет: | sym пишет: | Доброго дня всем!
Есть задача - загрузить в некий справочник данные. Т.е., я должен для этого справочника создать групповые операции SELF#IMP и SELF#EXP. |
Добрый день! Если только грузить В, то SELF#EXP не нужен - он для выгрузки ИЗ .
Я в свое время что то не осилил тот АРМ, который создает эти штуки. Проще взять готовую операцию, например типа как в "Бизнес - операциях", скопировать в свой справочник и на ее основе свою сваять - я так примерно делал.
Тут еще вопрос , как периодически и какие объемы загружать - если несколько десятков тысяч строк и часто, тогда SQLLDR оракловый в помощь |
Спасибо! |
|
 |
sym Участник
|
Ср Апр 13, 2016 14:01  Re: Генерация процедур импорта/экспорта для справочника |
|
|
prog пишет: | sym пишет: | Может, есть у кого-то описание - как это делается?
|
"Генератор экспорта-импорта" вроде так называется АРМ. Посмотрите к нему справку. Там ничего сложного |
Спасибо! |
|
 |
|
|