Можно ли восстановить хранилище mdb ?
На страницу Пред. 1, 2
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Пт Дек 09, 2016 09:57  Re: Можно ли восстановить хранилище mdb ? |
|
Полезность: Нет оценки
|
Phenix пишет: | А к ЦФТшникам обратится, не вариант? |
Ну вы же не обращаетесь в Майкрософт, когда лицензия на винду, скаченную из инета не подходит, а ищите другие пути разблокировки оной  |
|
 |
Alkov Профи
Вступление в Клуб: 23.09.2010
|
Пт Дек 09, 2016 12:13  Re: Можно ли восстановить хранилище mdb ? |
|
|
OlegFB пишет: | Alkov пишет: | OlegFB пишет: | Alkov пишет: | Выгрузка Администратора проектов в хран mdb была прервана,
вероятно по этому хран mdb оказался повреждён, |
Не вероятно, а именно по этому
А что Вы там собрались восстанавливать? Если выгрузка была прервана, то там скорее всего нет нужных Вам данных.
Можно, конечно, попробовать открыть в MS ACCESS в режиме восстановления - может удастся посмотреть что туда было выгружено.
Но сохранять не советую - ЦФТ юзает какую-то старую версию формата md, и я не уверен что последние версии акцесса умеют в ней сохранять. |
Открывает , говорит что формат Acceess 2.0, просмотреть можно,
если сохранить в другую базу - админ проектов не читает. |
О чём я и писал. |
Мне тут сказали что если в настройках отключить принудительную смену версии , то хран нормально сохраняется...в понедельник уже попробую... |
|
 |
Alkov Профи
|
Пт Дек 09, 2016 12:14  Re: Можно ли восстановить хранилище mdb ? |
|
|
vtar пишет: | Alkov пишет: |
Схема с которой выгружали уже убита.  |
пора готовить три конверта ... |
Я ещё второй конверт не открывал  |
|
 |
Phenix Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 17.04.2009
|
Пт Дек 09, 2016 13:43  Re: Можно ли восстановить хранилище mdb ? |
|
|
yaffil пишет: | Phenix пишет: | А к ЦФТшникам обратится, не вариант? |
Ну вы же не обращаетесь в Майкрософт, когда лицензия на винду, скаченную из инета не подходит, а ищите другие пути разблокировки оной  |
Ну дык я и спросил, поэтому))))
Хоспади, да тут у половины пользователей сайта, есть знакомые в ЦФТ, проблема что ли обратится к ним
Если нужно, пишите в личку помогу узнать инфу у ЦФТшников))) |
|
 |
OlegFB Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 11.07.2007
|
Сб Дек 10, 2016 06:48  Re: Можно ли восстановить хранилище mdb ? |
|
|
Эмиралька пишет: | Alkov пишет: | OlegFB пишет: | Alkov пишет: | Выгрузка Администратора проектов в хран mdb была прервана,
А что Вы там собрались восстанавливать? Если выгрузка была прервана, то там скорее всего нет нужных Вам данных.
Можно, конечно, попробовать открыть в MS ACCESS в режиме восстановления - может удастся посмотреть что туда было выгружено.
Но сохранять не советую - ЦФТ юзает какую-то старую версию формата md, и я не уверен что последние версии акцесса умеют в ней сохранять. |
Если посмотреть можно, вытащите данные в текстовом виде, да впихните на новой тестовой схеме в таблички с метаданными, да перевыгрузите хран заново. |
ИМХО, проще в тексте и оставить. |
|
 |
Alkov Профи
|
Пн Дек 12, 2016 02:47  Re: Можно ли восстановить хранилище mdb ? |
|
|
Alkov пишет: | OlegFB пишет: | Alkov пишет: | Открывает , говорит что формат Acceess 2.0, просмотреть можно,
О чём я и писал. |
Мне тут сказали что если в настройках отключить принудительную смену версии , то хран нормально сохраняется...в понедельник уже попробую... |
В общем в Access открыть и поменять и сохранить можно, а вот восстановить нет, видимо нарушена какая-то внутренняя структура фала от ЦФТ.
Последний раз редактировалось: Alkov (Пн Дек 12, 2016 05:00), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Alkov Профи
|
Пн Дек 12, 2016 02:48  Re: Можно ли восстановить хранилище mdb ? |
|
|
Эмиралька пишет: | Alkov пишет: | OlegFB пишет: | Alkov пишет: | Выгрузка Администратора проектов в хран mdb была прервана,
Если посмотреть можно, вытащите данные в текстовом виде, да впихните на новой тестовой схеме в таблички с метаданными, да перевыгрузите хран заново. |
Ну в общем-то да , примерно так всё и сделал  |
|
 |
Alkov Профи
|
Пн Дек 12, 2016 05:02  Re: Можно ли восстановить хранилище mdb ? |
|
|
OlegFB пишет: | Эмиралька пишет: | Alkov пишет: | OlegFB пишет: | Alkov пишет: | Выгрузка Администратора проектов в хран mdb была прервана,
ИМХО, проще в тексте и оставить. |
Ну если код то да , проще в тексте из sources, а формы ? |
|
 |
|
|