Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Вт Фев 07, 2017 14:45  Новая форма 0409159 |
|
Полезность: Нет оценки
|
Как обычно запрос от ЦБ (всем банкам) предоставить не позднее 15.02.2017 в формате XSD, но сама форма размещена в виде проекта для публичного обсуждения.
по форме "Сведения о банковских счетах и аккредитивах, о договорах банковского счета и банковского вклада (депозита) отдельных категорий юридических лиц"
Кто как эту хрень сдавать будет? Или уже есть в ЦФТ ? |
|
 |
egor_spb Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Ср Фев 08, 2017 11:45  Re: Новая форма 0409159 |
|
|
yaffil пишет: | Как обычно запрос от ЦБ (всем банкам) предоставить не позднее 15.02.2017 в формате XSD, но сама форма размещена в виде проекта для публичного обсуждения.
по форме "Сведения о банковских счетах и аккредитивах, о договорах банковского счета и банковского вклада (депозита) отдельных категорий юридических лиц"
Кто как эту хрень сдавать будет? Или уже есть в ЦФТ ? |
У нас вроде этих юр лиц нет, что не снимает вопроса о том, как эту xml сделать пустую, причем чтобы она нормально проверялась по xsd. |
|
 |
svn Профи
Вступление в Клуб: 04.02.2008
|
Ср Фев 08, 2017 15:07   |
|
|
XSD примитивный - делов на 5 минут
пустой отчет - я так понимаю, без секции account-extraction
ПС. а вот вопрос почему мы данные относящиеся к банковской тайне передаем через открытые каналы связи конечно интересен... |
|
 |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Ср Фев 08, 2017 15:26   |
|
|
У мну не пустые
Пошел рисовать отчетность, сэкономлю 2-5 килобаксов банку за новое приложение. |
|
 |
egor_spb Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Пт Фев 10, 2017 17:03   |
|
|
svn пишет: | XSD примитивный - делов на 5 минут
пустой отчет - я так понимаю, без секции account-extraction
ПС. а вот вопрос почему мы данные относящиеся к банковской тайне передаем через открытые каналы связи конечно интересен... |
Я тоже так думаю, но до конца не уверен, на каком уровне надо останавливаться. |
|
 |
|
|