Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
korneev Профи
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Пн Май 12, 2008 09:08   |
|
|
А девушка слева на фото - это кто? |
|
 |
Valery Участник со стажем
Вступление в Клуб: 21.09.2007
|
Пн Май 12, 2008 10:11  В джазе только девушки |
|
|
Цитата: | А девушка слева на фото - это кто? |
Это я.
И наверняка вы нас обеих видели не только на фото. |
|
 |
korneev Профи
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Пн Май 12, 2008 10:29   |
|
|
Да, но где же я мог вас видеть? В своих мечтах? Кстати я не разглядел, есть ли кольцо на правой руке. |
|
 |
|
Пн Май 12, 2008 10:41   |
|
|
Наш банк является одним из старейших партнеров ЦФТ. И нам удивительно, что наше участие в ЦФТ-сообществе вызывает нездоровый ажиотаж.
Я зарегестрировалась на этом сайте из профессионального интереса, в надежде на плодотворное сотрудничество с коллегами. Наличие или отсутствие кольца ни как не должно повлиять на наши с Вами отношения. |
|
 |
Smoke Участник со стажем
Вступление в Клуб: 09.06.2007
|
Пн Май 12, 2008 10:45   |
|
|
Valery пишет: | Наш банк является одним из старейших партнеров ЦФТ. И нам удивительно, что наше участие в ЦФТ-сообществе вызывает нездоровый ажиотаж.
Я зарегестрировалась на этом сайте из профессионального интереса, в надежде на плодотворное сотрудничество с коллегами. Наличие или отсутствие кольца ни как не должно повлиять на наши с Вами отношения. |
Не обижайтесь, пожалуйста! Ни у кого нет сомнений в Вашем профессионализме. А заигрывания - это от нехватки женского общества в нашем Клубе. _________________ Где бы и о чем ни говорили, разговор в конечном счете все равно идет о деньгах |
|
 |
alexiy Профи
Вступление в Клуб: 29.06.2007
|
Пн Май 12, 2008 10:49   |
|
|
Valery пишет: | Наш банк является одним из старейших партнеров ЦФТ. И нам удивительно, что наше участие в ЦФТ-сообществе вызывает нездоровый ажиотаж.
да, действительно, коллега. что вы себе позволяете, честное слово... это же очень серьезный клуб, и очень серьезный форум - Курилка.
что Вас могло навести на такие... хм... игривые мысли?
неужели фотография, где в деловой обстановке запечатлены 2 наших коллеги, вполне серьезно декларирующию свою лояльность к ЦФТ?... _________________ two bee or not two bee |
|
 |
|
Пн Май 12, 2008 10:53   |
|
|
Ой, и что это я забыла в курилке? Я ж не курю! |
|
 |
Magda Участник - экстремал
|
Пн Май 12, 2008 10:55   |
|
|
Цитата: | да, действительно, коллега. что вы себе позволяете, честное слово... это же очень серьезный клуб, и очень серьезный форум - Курилка.
что Вас могло навести на такие... хм... игривые мысли?
неужели фотография, где в деловой обстановке запечатлены 2 наших коллеги, вполне серьезно декларирующию свою лояльность к ЦФТ?... |
Дикие люди эти индейцы.
Больше не будем с Вами общаться в несерьезных форумах. Все, конечно, очень весело, но, извините, нам неприятно.
А общение в курилке, согласитесь, должно быть взаимно приятным. |
|
 |
Admin Site Admin
Вступление в Клуб: 09.06.2007
|
Пн Май 12, 2008 11:33   |
|
|
Magda пишет: | Больше не будем с Вами общаться |
Какие сообщения Вы нашли оскорбительными? Скажите мне, я их удалю. |
|
 |
Ярыж Участник со стажем
Вступление в Клуб: 14.05.2008
|
Ср Май 14, 2008 10:39   |
|
|
И кто тут наших ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ девушек обижает?
Такие как они иному недопрограммисту 100 очков форы дадут! Попрошу без грязных инсинуаций! |
|
 |
AlexV Гуру
Вступление в Клуб: 29.06.2007
|
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Ср Май 14, 2008 10:47   |
|
|
Калёный пишет: | И кто тут наших ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ девушек обижает?
Такие как они иному недопрограммисту 100 очков форы дадут! Попрошу без грязных инсинуаций! |
1 никто
2 просьба без оскорблений _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
lexus Профи
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Ср Май 14, 2008 10:52  Аватарка |
|
|
"Калёный"
Дико извиняюсь...
А у Вас на аватарке, случайно, не тот конь, который с таким сурьезным причинным местом...
Как-то в новостях рассказывали про такую статую. Правда, не помню, где именно она установлена
Уж больно мордой на того коня Ваша аватарка похожа  |
|
 |
Ярыж Участник со стажем
Вступление в Клуб: 14.05.2008
|
Ср Май 14, 2008 11:16   |
|
|
Alexsey пишет: | 2 просьба без оскорблений |
Никаких оскорблений, я никого из достопочтенного сообщества не имел в виду когда писал про фору. |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Ср Май 14, 2008 11:20   |
|
|
Калёный пишет: | Alexsey пишет: | 2 просьба без оскорблений |
Никаких оскорблений, я никого из достопочтенного сообщества не имел в виду когда писал про фору. |
тогда не совсем понятно, точнее совсем не понятно к чему было данное высказывание _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
|