В джазе только девушки
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярыж Участник со стажем
Вступление в Клуб: 14.05.2008
|
Ср Май 14, 2008 11:22  Re: Аватарка |
|
|
lexus пишет: | "Калёный"
Дико извиняюсь...
А у Вас на аватарке, случайно, не тот конь, который с таким сурьезным причинным местом...
Как-то в новостях рассказывали про такую статую. Правда, не помню, где именно она установлена
Уж больно мордой на того коня Ваша аватарка похожа  |
Он самый. Нравится он мне. ЗНАТНЫЙ ЗВЕРЮГА!
Судя по данным Интернета устеновлена эта очаровашка в воронежской области на 491-м километре московской трассы у отеля "Яр". |
|
 |
Ярыж Участник со стажем
Вступление в Клуб: 14.05.2008
|
Ср Май 14, 2008 11:28   |
|
|
Alexsey пишет: | Калёный пишет: | Alexsey пишет: | 2 просьба без оскорблений |
Никаких оскорблений, я никого из достопочтенного сообщества не имел в виду когда писал про фору. |
тогда не совсем понятно, точнее совсем не понятно к чему было данное высказывание |
Ну какой вы непонятливый, объясняю подробнее: Уровень компетентности наших девушек зачастую бывает выше, чем уровень некоторых молодых людей, считающих себя программистами. Только и всего. Ничего личного и никакой конкретики.
Последний раз редактировалось: Ярыж (Ср Май 14, 2008 11:50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
lexus Профи
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Ср Май 14, 2008 11:33  Re: Аватарка |
|
|
Калёный пишет: | Он самый. Нравится он мне. ЗНАТНЫЙ ЗВЕРЮГА!
Судя по данным Интернета устеновлена эта очаровашка в воронежской области на 491-м километре московской трассы у отеля "Яр". |
Спасибо! Вопросов больше не имею  |
|
 |
|
|