Ср Ноя 06, 2019 07:05 Буду благодарен за faq по синтаксису pl+
Полезность: Нет оценки
Здравствуйте!
Рад присоединиться к вашему сообществу. Через некоторое время выхожу на работу в банк разработчиком платформы ЦФТ-Банк. До этого работал только с чистым PL/SQL. Был в некотором шоке, что в сети нет никакой информации по pl+ хотя бы по каким то базовым вещам. Здесь хороший форум, но решаются уже конкретные проблемы, а я смотрю и понимаю, что ничего не понимаю). Конечно, на новом месте будет и время на адаптацию и дадут документацию, но хотелось бы не ударить в грязь лицом и хоть немножко подготовиться. Был бы рад возможности изучить хотя бы синтаксис, например ознакомиться с PLPLUS.doc упоминание о котором я здесь встречал.
Доброго дня всем! Через 2 недели устраиваюсь разработчиком цфт. До этого писала сервисы на java и оболочки на pl/sql. Чтобы хоть что- то знать про pl+ к выходу на новую работу.. можно мне тоже документацию по нему.. plplus.doc скинуть на почту?
Пожалуйста......