Выложите уже документацию в открытый доступ.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gogol Участник
Вступление в Клуб: 12.04.2021
|
Пн Янв 27, 2025 11:42  Выложите уже документацию в открытый доступ. |
|
Полезность: Нет оценки
|
Все серьезные конторы не скрывают, а наоборот публично выкладывают документацию по продукту - Oracle, Microsoft, Diasoft и т.д.
А у ЦФТ, что бы найти обновленную документацию - тот еще квест.
Сделайте удобную онлайн документацию по языку, продуктам, IDE многие разработчики спасибо скажут. |
|
 |
Ldir Участник
Вступление в Клуб: 24.01.2009
|
Ср Янв 29, 2025 14:46  Re: Выложите уже документацию в открытый доступ. |
|
|
Gogol пишет: | Все серьезные конторы не скрывают, а наоборот публично выкладывают документацию по продукту - Oracle, Microsoft, Diasoft и т.д.
А у ЦФТ, что бы найти обновленную документацию - тот еще квест.
Сделайте удобную онлайн документацию по языку, продуктам, IDE многие разработчики спасибо скажут. |
Я так понял тут другой подход.
А) Система узкопрофильная, закрытая. Хорошей документации попросту нет. А знания передаются от отца к сыну, от учителя к ученику.
Б) Из-за неполноты документации банки чаще заказывают консультации , а это прибыль! Как мне сказал знакомый, "ЦФТ просто продает документацию "
В) Эти недостатки компенсируется проводимыми Вебинарами по новому функционалу. Вот они зачастую полезные и качественные. |
|
 |
pabrz Участник со стажем
Вступление в Клуб: 27.09.2022
|
Чт Янв 30, 2025 10:03   |
|
|
Дык потому шифт и живет - там основные вещи как раз рассказывают.
А о некоторых возможностях и сами ЦФТ не знают )). По крайней мере текущий состав, ибо многих спецов, как я понял, они потеряли во времена экспансии Сбера и ВТБ. |
|
 |
Volod Эксперт
Вступление в Клуб: 19.09.2007
|
Чт Янв 30, 2025 11:27   |
|
|
Язык в IDE-Help вроде подробно описан |
|
 |