Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lexoos Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 06.11.2007
|
Пн Июл 21, 2008 14:03   |
|
Полезность: Нет оценки
|
lexus пишет: | Может тогда - Ctrl+A и запустить списочную операцию, в которой уже весь этот список и обработать как угодно... |
ВО! а ведь мысль!!! Что по этому поводу думают другие? |
|
 |
German Профи
Вступление в Клуб: 25.06.2007
|
Пн Июл 21, 2008 14:13   |
|
|
lexoos пишет: | lexus пишет: | Может тогда - Ctrl+A и запустить списочную операцию, в которой уже весь этот список и обработать как угодно... |
ВО! а ведь мысль!!! Что по этому поводу думают другие? |
Не забыть про ограничение количества видимых записей _________________ Homo homini |
|
 |
YuSokolov Профи
Вступление в Клуб: 29.06.2007
|
Пн Июл 21, 2008 14:21   |
|
|
lexus пишет: | Может тогда - Ctrl+A и запустить списочную операцию, в которой уже весь этот список и обработать как угодно... |
Очень верное решение, я такое уже реализовывал (Списочная печать в Excel) |
|
 |
|
Пн Июл 21, 2008 14:29   |
|
|
Опять косяк - результатом может быть большое число записей, порой далеко за 200, что с этим делать? |
|
 |
Magda Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 21.09.2007
|
Пн Июл 21, 2008 14:31   |
|
|
lexoos пишет: | Опять косяк - результатом может быть большое число записей, порой далеко за 200, что с этим делать? |
Учить пользователей - заказчиков |
|
 |
German Профи
Вступление в Клуб: 25.06.2007
|
Пн Июл 21, 2008 14:36   |
|
|
lexoos пишет: | Опять косяк - результатом может быть большое число записей, порой далеко за 200, что с этим делать? |
Ставить в свойствах представления флаг "Не ограничивать выборку" _________________ Homo homini |
|
 |
|
Пн Июл 21, 2008 14:36   |
|
|
Всем большое спасибо за помощь!!! Особенно lexus!  |
|
 |
|
Пн Июл 21, 2008 14:37   |
|
|
German пишет: | Ставить в свойствах представления флаг "Не ограничивать выборку" | долго тогда |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Пн Июл 21, 2008 14:57   |
|
|
lexoos пишет: | Alexsey пишет: | гдето я видел такой отчет... вот олько не могу ручаться что он дистрибутивный... хотя он и похож на одну из выписок | так не в форме отчета дело, а каким образом построить отчет ТОЛЬКО на данных фильтров, а не на всех, которые попадают в представление.
Причем заказчик хочет сначала в представлении найти с помощью фильтров необходимые записи. а потом бац и на печать их вывел в нужной форме  |
ну это я понял.. там просто группировок куча как хотите и в каком виде _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
|
Пн Июл 21, 2008 15:01   |
|
|
Alexsey пишет: | ну это я понял.. там просто группировок куча как хотите и в каком виде |
если вспомните какой, буду оч признателен! |
|
 |
|
Пн Июл 21, 2008 15:13   |
|
|
lexoos пишет: | Alexsey пишет: | ну это я понял.. там просто группировок куча как хотите и в каком виде |
если вспомните какой, буду оч признателен! |
Предлагаю все-таки посмотреть Универсальный реестр документов |
|
 |
|
Пн Июл 21, 2008 15:17   |
|
|
Magda пишет: | Предлагаю все-таки посмотреть Универсальный реестр документов | Как стандартная весч не подходит - по смыслу это будет реестр операций с ЦБ, а по функционалу и реализации полезен не спорю |
|
 |
|
Пн Июл 21, 2008 15:21   |
|
|
lexoos пишет: | Magda пишет: | Предлагаю все-таки посмотреть Универсальный реестр документов | Как стандартная весч не подходит - по смыслу это будет реестр операций с ЦБ, а по функционалу и реализации полезен не спорю |
Извините, не поняла. В итоге вам нужен реестр операций с ценными бумагами? Или что? |
|
 |
|
Пн Июл 21, 2008 15:22   |
|
|
Magda пишет: | В итоге вам нужен реестр операций с ценными бумагами? Или что? | он самый |
|
 |
|
Пн Июл 21, 2008 15:26   |
|
|
lexoos пишет: | Magda пишет: | В итоге вам нужен реестр операций с ценными бумагами? Или что? | он самый |
Тогда лучше платежные документы печатать единым реестром из документов операции из соответсвующего продукта. |
|
 |
|