Печать результатов фильтра
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lexoos Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 06.11.2007
|
Пн Июл 21, 2008 15:29   |
|
Полезность: Нет оценки
|
Спасибо за помощь! да вы правы, но я в курсе каким образом и откуда достать необходимые данные, интересен был способ печати только тех данных, которые остались в представлении после применения пользователем различных фильтров, а конкретный предмет был для примера. Но все равно, спасибо! |
|
 |
|
Вт Июл 22, 2008 11:45   |
|
|
ААА! Косяк! Совсем вылетело из головы!
Метод печати списочной операции итогов применения фильтров к представлению в моем случае не подойдет. Объясню: записи представления (регистр операций по сделкам с ЦБ) тбп Фин счета содержит список документов из операций сделок по счетам, с указанием рекизитов документов, сделок (в виде списка №№ и т.п. сделок по документу) и счетов, т.е. значение счета в представлении может многократно повторяться.
Списочная операция же по обращению к this будет обрабатывать экземпляры фин.счетов, оставшихся в представлнеии после применения фильтров, пользователь же может ограничить число записей в представлении фильтрами по реквизитам документов или сделки. Таким образом, не обеспечится соответствие списка представления и печатной формыю
Или я не прав или что то незнаю?
А так то логичнее это представление реализовать в Плат документах, я прав? |
|
 |
German Профи
Вступление в Клуб: 25.06.2007
|
Вт Июл 22, 2008 19:30   |
|
|
lexoos пишет: | Таким образом, не обеспечится соответствие списка представления и печатной формы. Или я не прав или что то незнаю? |
Прав, не обеспечится.
lexoos пишет: | А так то логичнее это представление реализовать в Плат документах, я прав? |
Если финсчета во вьюхе умножаются на документы, то да, если на сделки, то нет. Если на документы и сделки одновременно, то тем более нет. _________________ Homo homini |
|
 |
|
Чт Июл 24, 2008 11:39   |
|
|
Умножаются на документы, а по документы списком в одном поле все сделки |
|
 |