Пн Сен 08, 2008 14:12  Ищу работу по внедрению или сопровождению
Рассмотрю предложения по внедрению или сопровождению ЦФТ-Банк(IBSO) (платформа развития). Продукты: РКО, Учетное Ядро, РЦ, Касса и ОП, Операции с ценностями, отчетность. Опыт внедрения 2-х крупных банков Топ-40 (>40 филиалов). Возможны коммандировки. Предложения на е-маил redir2003@mail.ru . Только прямые работодатели, агенства просьба не беспокоить. Работа в Москве.
Ср Сен 10, 2008 11:19  Re: Ищу работу по внедрению или сопровождению
dorohov пишет:
Рассмотрю предложения по внедрению или сопровождению ЦФТ-Банк(IBSO) (платформа развития). Продукты: РКО, Учетное Ядро, РЦ, Касса и ОП, Операции с ценностями, отчетность. Опыт внедрения 2-х крупных банков Топ-40 (>40 филиалов). Возможны коммандировки. Предложения на е-маил redir2003@mail.ru . Только прямые работодатели, агенства просьба не беспокоить. Работа в Москве.
есть такое агенство - называется ЦФТ. Можете стать их партнером и внедрять банки. _________________ Поваляев Александр, Русь-Банк
Гость
Ср Сен 10, 2008 11:23  
apovalyaev пишет:
есть такое агенство - называется ЦФТ. Можете стать их партнером и внедрять банки.
Кстати, я вот как-то на сайте ЦФТ увидел как раз рекламу о привлечении внешних агентов... Там даже статусы были подробно расписаны.
Сбросил ссылку на эту новость NewsMaker'у, а он новость не запостил.
На следующий день я и на сайте уже этой новости не нашел.
Ашипка была чтоли..? Решили пока не показывать, видимо...
Гость
Ср Сен 10, 2008 15:23  
К сожалению ЦФТ мало платит как в регионах, так и в Москве. Идти в сторонние компании (имс, квадриум и тд) это прерывание банковского стажа
Кстати, я вот как-то на сайте ЦФТ увидел как раз рекламу о привлечении внешних агентов... Там даже статусы были подробно расписаны.
Сбросил ссылку на эту новость NewsMaker'у, а он новость не запостил.
На следующий день я и на сайте уже этой новости не нашел.
Ашипка была чтоли..? Решили пока не показывать, видимо...
И что там было написано? Было ли предложение, достойное внимания? Не было ли там описано финансовое взаимодействие? Кто-кому?
Насчет сколько платят - я не знаю. Я просто знаю что есть такие взаимоотношения. Насколько они взаимны - надо искать текущих партнеров и с ними разговаривать _________________ Поваляев Александр, Русь-Банк