Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SuleyMus Участник
Вступление в Клуб: 12.07.2007
|
Чт Июл 19, 2007 13:25  Metallica в Москве |
|
|
Думаю, в курилке допустим полный оффтоп от тем ЦФТ... Да?
А посему:
Вчера был (как и еще тысяч шестьдесят любителей) на выступлении легендарной Metallica. Ребята трудились с энтузиазмом, отмахали 2,5 часа. Впечатлений масса.
Грел их HIM, но как то неубедительно и смазанно. Минут 40 продудел и благополучно отвалил.
Хэдлайнеры рубили только из хорошо проверенного "старенького", но это всем пришлось по душе. Хотя я бы и новых вещей с удовольствием послушал живьем.
Вот так вот.
Может кто был? Делитесь впечатлениями, комрады! |
|
 |
aero1530 Профи
Вступление в Клуб: 29.06.2007
|
Чт Июл 26, 2007 07:29   |
|
|
Я хоть и не фанат Metallic'и, но нравиться. О их вуступлении узнал случайно из репортажа по телевизору за 2 часа до начала. Такое впечатление, что реклама была только по Московскому региону. Приехали они поближе к Волге, наверное, сходил бы...
Да, меня всегда поражало, что ребята выкладываются во время выступления на полную катушку.  _________________ Александр Евтушенко, Волгопромбанк |
|
 |
Kozyrev Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 03.09.2007
|
Пн Сен 03, 2007 10:51  Re: Metallica в Москве |
|
|
SuleyMus пишет: |
Вчера был (как и еще тысяч шестьдесят любителей) на выступлении легендарной Metallica.
Может кто был? Делитесь впечатлениями, комрады! |
Я тоже был на концерте. Это было что-то невероятное! Жду их следующего выступления! |
|
 |
|
|