Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gremme Участник со стажем
Вступление в Клуб: 07.08.2009
|
Пт Авг 07, 2009 09:30  Отзыв ролей |
|
Полезность: Нет оценки
|
Поясните, пож-та, почему у меня в АДМ доступа в Отзыве ролей не показываются все пользователи, как описано в документации. Выводится только два пользователя с правами Админа пользовательской сессии |
|
 |
Vovidez Профи
Вступление в Клуб: 27.09.2007
|
Вт Авг 11, 2009 08:46  Re: Отзыв ролей |
|
|
gremme пишет: | Поясните, пож-та, почему у меня в АДМ доступа в Отзыве ролей не показываются все пользователи, как описано в документации. Выводится только два пользователя с правами Админа пользовательской сессии |
Нажмите (утопите) кнопки пользователей с другими ролями и будет Вам счастье... :О))
Можно через меню управление, можно прямо на панели "Отзыва ролей"... |
|
 |
svn Профи
Вступление в Клуб: 04.02.2008
|
Вт Авг 11, 2009 09:42   |
|
|
Кстати такая же фигня
И кнопки ролей не активны... кроме "С правами создавать сессии пользователей" которая на клики не реагирует... |
|
 |
|
Вт Авг 11, 2009 10:06  Re: Отзыв ролей |
|
|
Vovidez пишет: | gremme пишет: | Поясните, пож-та, почему у меня в АДМ доступа в Отзыве ролей не показываются все пользователи, как описано в документации. Выводится только два пользователя с правами Админа пользовательской сессии |
Нажмите (утопите) кнопки пользователей с другими ролями и будет Вам счастье... :О))
Если бы так все было просто...;( Мы же тоже не лаптем щи хлебаем
Походу это ошибка арма. Я другую версию установил и стало счастье (пока только на другой базе, для точности эксперимента надо и на этой проверить) |
|
 |
Vovidez Профи
|
Вт Авг 11, 2009 13:38  Re: Отзыв ролей |
|
|
gremme пишет: | Vovidez пишет: | gremme пишет: | Поясните, пож-та, почему у меня в АДМ доступа в Отзыве ролей не показываются все пользователи, как описано в документации. Выводится только два пользователя с правами Админа пользовательской сессии |
Походу это ошибка арма. Я другую версию установил и стало счастье (пока только на другой базе, для точности эксперимента надо и на этой проверить) |
А вот тут нашел такое в документации, не Ваш случай?
Также, начиная с ТЯ версии 6.6 и выше, при входе на схему проверяется информация о максимально возможном количестве пользователей с определенными ролями. Данные ограничения задаются в установленной в системе лицензии. (Подробнее об установке и просмотре инсталляционной лицензии см. документацию к АРМу "Администратор дистрибутива".) После этого АРМ "Администратор доступа" подсчитывает количество пользователей с определенными ролями. Контроль производится по количеству зарегистрированных в системе пользователей, которые потенциально могут войти в систему (не блокированы и не удалены). В случае превышения количества пользователей над тем, что указано в лицензии, АРМ переходит в особый режим работы – он позволяет только отзывать роли. Обычная работа в модуле – создание новых пользователей, редактирование прав пользователей – невозможна до того момента, как количество пользователей с указанными ролями не станет меньше ограничения, определенного лицензией. |
|
 |
|
Вт Авг 11, 2009 13:42  Re: Отзыв ролей |
|
|
Vovidez пишет: | gremme пишет: | Vovidez пишет: | gremme пишет: | Поясните, пож-та, почему у меня в АДМ доступа в Отзыве ролей не показываются все пользователи, как описано в документации. Выводится только два пользователя с правами Админа пользовательской сессии |
А вот тут нашел такое в документации, не Ваш случай?
Также, начиная с ТЯ версии 6.6 и выше, при входе на схему проверяется информация о максимально возможном количестве пользователей с определенными ролями. Данные ограничения задаются в установленной в системе лицензии. (Подробнее об установке и просмотре инсталляционной лицензии см. документацию к АРМу "Администратор дистрибутива".) После этого АРМ "Администратор доступа" подсчитывает количество пользователей с определенными ролями. Контроль производится по количеству зарегистрированных в системе пользователей, которые потенциально могут войти в систему (не блокированы и не удалены). В случае превышения количества пользователей над тем, что указано в лицензии, АРМ переходит в особый режим работы – он позволяет только отзывать роли. Обычная работа в модуле – создание новых пользователей, редактирование прав пользователей – невозможна до того момента, как количество пользователей с указанными ролями не станет меньше ограничения, определенного лицензией. |
Это мы тоже читали... Не наш случай . Спасибо. |
|
 |
Vovidez Профи
|
Вт Авг 11, 2009 13:46  Re: Отзыв ролей |
|
|
gremme пишет: | Это мы тоже читали... Не наш случай . Спасибо. |
Тогда назовите версию АРМа, на котором повторяется ошибка, хоть одним глазком глянуть, почему так...
Проверил на АРМах: 75.09, 76.11, 77.9, 78.2 - не повторяется.. .:о(( |
|
 |
|
Вт Авг 11, 2009 13:52  Re: Отзыв ролей |
|
|
Тогда назовите версию АРМа, на котором повторяется ошибка, хоть одним глазком глянуть, почему так...
Проверил на АРМах: 75.09, 76.11, 77.9, 78.2 - не повторяется.. .:о(([/quote]
У нас 6.76.001. тогда тем более странно. На версии 78.2 у меня ошибки нет. |
|
 |
Vovidez Профи
|
Вт Авг 11, 2009 13:56  Re: Отзыв ролей |
|
|
gremme пишет: | У нас 6.76.001. |
Где взяли? Официального релиза такого АРМа не было...
Был 75.09 - после 76.0.11... |
|
 |
|
Вт Авг 11, 2009 13:58  Re: Отзыв ролей |
|
|
Vovidez пишет: | gremme пишет: | У нас 6.76.001. |
Где взяли? Официального релиза такого АРМа не было...
Был 75.09 - после 76.0.11... |
Да какая разница...Вова..
На сайте версия 78.02 - на ней тоже нормик. |
|
 |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Пт Авг 21, 2009 10:43  Re: Отзыв ролей |
|
|