печать отчетов Oracle Reports постранично
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexiy Профи
Вступление в Клуб: 29.06.2007
|
Ср Авг 15, 2007 13:21  печать отчетов Oracle Reports постранично |
|
Полезность: Нет оценки
|
друзья!
возможно, буду осмеян всеми, но буквально пару дней назад впервые узнал (не без помощи ЦФТ), что есть замечательная настройка: <Управление/Параметры печати/фрэйм 'Отчеты Oracle', галка 'Показывать настройки принтера'>
при установки галки ОТЧЕТЫ МОЖНО ПЕЧАТАТЬ ПОСТРАНИЧНО (!)
для нас это было шоком  _________________ two bee or not two bee |
|
 |
korneev Профи
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Ср Авг 15, 2007 13:23   |
|
|
Без лишней скромности. Революционная находка! |
|
 |
Alex2019 Профи
|
Ср Авг 15, 2007 15:17   |
|
|
Спасибо! для нас это тоже прятная новость
Ну, что тут можно сказать, кроме банального совета: RTFM
Может не вредно организовать эху в стиле старых журналов "Знаете ли вы что..."?  |
|
 |
Admin Site Admin
Вступление в Клуб: 09.06.2007
|
Ср Авг 15, 2007 16:13   |
|
|
Alex2019 пишет: | Может не вредно организовать эху в стиле старых журналов "Знаете ли вы что..."?  |
Предлагаю сделать это в общедоступном (для чтения) форуме "Статьи".
Попросим нашего редактора разместить там статью "Знаете ли Вы что..." и все Участники Клуба смогут отвечать в эту тему.
Как считаете? |
|
 |
Alex2019 Профи
|
Ср Авг 15, 2007 16:24   |
|
|
Боюсь, в этом случае, как только количество "откровений" перевалит за десяток-другой получится малополезная каша (ведь возможны комментарии и уточнения по каждому "откровению"), найти в которой что-то нужное станет затруднительно.
Впрочем, это если перевалит, конечно
Может быть удобнее сделать отдельный подфорум (в специализированных), в котором каждая находка будет отдельной строкой. А там время покажет. |
|
 |
o.raev Участник
Вступление в Клуб: 19.09.2007
|
Пн Сен 24, 2007 13:03  Re: печать отчетов Oracle Reports постранично |
|
|
alexiy пишет: | друзья!
возможно, буду осмеян всеми, но буквально пару дней назад впервые узнал (не без помощи ЦФТ), что есть замечательная настройка: <Управление/Параметры печати/фрэйм 'Отчеты Oracle', галка 'Показывать настройки принтера'>
при установки галки ОТЧЕТЫ МОЖНО ПЕЧАТАТЬ ПОСТРАНИЧНО (!)
для нас это было шоком  |
Данная настройка у меня выставляется только в 2L-навигаторе, в 3L-навигаторе поле с настройкой серое. |
|
 |
Alex2019 Профи
|
Пн Сен 24, 2007 13:11  Re: печать отчетов Oracle Reports постранично |
|
|
o.raev пишет: |
Данная настройка у меня выставляется только в 2L-навигаторе, в 3L-навигаторе поле с настройкой серое. |
Да, но это если не установлен крыж "Печать отчетов через Oracle-клиент" на форме входа. Если его поставить - возможность настройки сохраняется |
|
 |
|
|