Лично меня никто не знает и моя истинная фамилия не даст Вам информации никакой. Вот именно все мы люди и даже профессионалы ошибаются. Поэтому доверяй но проверяй. Можно даже не читать комментарии неподтвержденный пользователей.
Вот и узнаем имя еще одного профессионала, и проникнемся уважением. Жизнь - очень странная штука. Сегодня Вы не хотите, чтобы знали Ваше имя, а звтра Вам (не дай бог, но, поверьте все бывает) понадобятся рекомендации или другая какая-нибудь невиртуальная помощь. А врочем, Ваше дело, ибо- каждому по вере его.
Полностью согласен - жизнь удивительная штука. А этот сайт ориентирован на специалистов в достаточно узкой и не многочисленной области работы. Убеждать кого-то в том что он не прав, думаю не стоит. Можно внести неброльшие ограничения на ник(чтобы не был оскорбительным, не содержал ругательств и т.д.) и обязательные данные в профиле. Конечно, завести "Пупкин Иван Иваныч" может хитрец, но это откроется достаточно быстро. Для таких можно просто ограничить доступ к некоторым разделам. Ну а если и правда появится такой Пупкин реально, то опять же "попить пивка" - аот он и подтвержденный
Полностью согласен - жизнь удивительная штука. А этот сайт ориентирован на специалистов в достаточно узкой и не многочисленной области работы. Убеждать кого-то в том что он не прав, думаю не стоит. Можно внести неброльшие ограничения на ник(чтобы не был оскорбительным, не содержал ругательств и т.д.) и обязательные данные в профиле. Конечно, завести "Пупкин Иван Иваныч" может хитрец, но это откроется достаточно быстро. Для таких можно просто ограничить доступ к некоторым разделам. Ну а если и правда появится такой Пупкин реально, то опять же "попить пивка" - аот он и подтвержденный
Ну вот и начинается доступ...давайте еще и по реквизитам...все по настоящему...по ЦФТ-шному.
Ну вот и начинается доступ...давайте еще и по реквизитам...все по настоящему...по ЦФТ-шному.
Что значит начинается? Доступ к этому сайту всегда был после регистрации. Для "неподтвержденных" по любым причинам дать доступ только к некоторым разделам(например, пусть юмарят (если умеют) сколько захочется). Иначе этот сайт может достаточно быстро заполнится фиг знает кем.
IBSO пишет:
Андрюха, а с тобой я за всегда пивка попью......если я у тебя еще неподтвержденный.
Ээээ, не знаю что ответить. Толи обо мне известность как заядлого алкоголика по всему рунету гремит толи одно из двух)) Ну тут, как говориться, "Наше кредо - ВСЕГДА!"
Я за анонимных Участников. Советы нужно осмысливать перед применением, не взирая на титулы и звания советника. _________________ Серьёзное лицо еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица
Я за анонимных Участников. Советы нужно осмысливать перед применением, не взирая на титулы и звания советника.
Ну вот опрос как раз и покажет процент анонимных участников. Правда комметарии при опросе " это неуважение к другим участникам" - глупость! У меня лично скрывать свое имя совсем другая мотивировка. Я всех уважаю.
У меня лично скрывать свое имя совсем другая мотивировка.
А какая? Простите за любопытство
Если мне нужно о человеке узнать что-то, то я через инет могу найти где он регился и значит его интересы и т.д. Не хочу что бы обо мне все знали. Имею я право на свою личную жизнь. Вот и все.
Попоравьте, если ошибаюсь.
То есть имеются некие форумы/соцсети, где Вы представили достоверную (возможно даже исчерпывающую) информация о себе, исходя из которой можно многое о Вас узнать?
Судя по предыдущим постам, терзают глубочайшие сомненья ))).
PS: мне абсолютно безразличны причины сокрытия ФИО, но приведенный выше аргумент явно надуман.
PSS: возможно это PR-акция? способ привлечения повышенного интереса к себе на новом форуме? если так - прошу считать меня первым догадавшимся ))
Почему я до сих пор не удалил "анонимов"? Потому что голосование неактивное. Выборы не состоялись. До сотни голосов хотя бы дотянем? Из почти тысячи Участников... _________________ "Технологии финансового сектора"
Качественный аутсорсинг систем ЦФТ
Работа для профессионалов
info@fintechsector.ru www.fintechsector.ru
А давайте запретим гостям писать на форуме, пусть только читают. Я бы предложила сделать то же самое и с неподтвержденными, но опасаюсь волны гнева, поскольку голосование не закончено. _________________ Воспитывайте пользователей, не мучайте ИБСУ
dale Участник со стажем <Центр Финансовых Технологий>
Вступление в Клуб: 28.09.2007
Вт Апр 20, 2010 11:42  
Magda пишет:
А давайте запретим гостям писать на форуме, пусть только читают. Я бы предложила сделать то же самое и с неподтвержденными, но опасаюсь волны гнева, поскольку голосование не закончено.
ну итоги голосования вполне определенные
поддерживаю предложение _________________ Программа делает не то, что хочет программист, а то, что написано в коде. (c)
А давайте запретим гостям писать на форуме, пусть только читают. Я бы предложила сделать то же самое и с неподтвержденными, но опасаюсь волны гнева, поскольку голосование не закончено.
Ну неподтвержденные все-таки тема отдельная, а вот с гостями - по-моему правильно. _________________ Coding for food
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Домен cftclub.ru не связан с ЗАО "Центр Финансовых Технологий" и ни в коей мере не нарушает авторских и иных прав
Владелец может не разделять мнения Участников и не несет ответственности за их публикации