Укажите в профиле реальную информацию или сами знаете что будет.
А предложение хорошее, форум сделаем.
Почему? Хорошие люди - хорошие идеи - Зачем их и здесь гнобить?
И здесь загоняют в галстуки и чулки.
ну почему сразу гнобить.. идея хорошая.. даже очень.. мне например очень интересно, с чем сталкиваются другие банки при внедрении и каким образом решают,чтобы мы в свою очередь при возникновении подобной ситуации смогли ее быстро разрешить
да и загонять вас никто не собирается в галстук.. вполне достаточно указать либо корпоративную почту либо найти на форуме того, кто подтвердит что это вы... не более...
как говорит наш начальник: "Колхоз-дело добровольное. Хочешь- вступай, не хочешь - расстреляют"... так что выбор только за Вами _________________ всегда есть как минимум 2 выхода
ну почему сразу гнобить.. идея хорошая.. даже очень.. мне например очень интересно, с чем сталкиваются другие банки при внедрении и каким образом решают,чтобы мы в свою очередь при возникновении подобной ситуации смогли ее быстро разрешить
да и загонять вас никто не собирается в галстук.. вполне достаточно указать либо корпоративную почту либо найти на форуме того, кто подтвердит что это вы... не более...
как говорит наш начальник: "Колхоз-дело добровольное. Хочешь- вступай, не хочешь - расстреляют"... так что выбор только за Вами
Вот и я говорю...опять начальники. Если я работаю в нужной компании и имею нужную фамилию, то я интерес людям. А если я не принадлежу никому и фамилия у меня не о чем не говорит, то и все что я говорю и делаю тоже людям не интересна?
Я - личность независимо от компании и имени. И если я себя недостойно буду вести, то только тогда меня можно отстранить от форума.
Если я работаю в нужной компании и имею нужную фамилию, то я интерес людям. А если я не принадлежу никому и фамилия у меня не о чем не говорит, то и все что я говорю и делаю тоже людям не интересна?
Я - личность независимо от компании и имени. И если я себя недостойно буду вести, то только тогда меня можно отстранить от форума.
Вас никто не принижает.. просто о вас же и заботятся (только не надо передергивать)... а мнение ваше очень интересно.. а иногда и может съиграть решающую роль в решении проблемы... как я уже писал ранее. выбор за Вами _________________ всегда есть как минимум 2 выхода
Укажите в профиле реальную информацию или сами знаете что будет.
Почему? Хорошие люди - хорошие идеи - Зачем их и здесь гнобить?
И здесь загоняют в галстуки и чулки.
Галстуки не люблю. Уговорили! Смените ФИО "Владелец IBS" на человеческое имя (будет оно настоящим или вымышленным - на вашей совести - проверить никто не сможет).
Галстуки не люблю. Уговорили! Смените ФИО "Владелец IBS" на человеческое имя (будет оно настоящим или вымышленным - на вашей совести - проверить никто не сможет).
Опять .... Какая разница как звать человека? У меня вот такое вымышленное...
Опять .... Какая разница как звать человека? У меня вот такое вымышленное...
У нас уже есть совладельцы и даже Президент Клуба. Зачем нам еще один "Владелец" ?
Опрос "Разрешить регистрацию с заведомо ложными данными" не корректен.
Ложная информация и никакая - разные вещи. В данном случае я считаю, что мой логин не ложный, а просто неинформативный.
Мне кажется, что это - клуб, где общаются профессионалы, которые дают друг другу профессиональные советы, которые могут быть правильными и полезными, а могут быть просто ошибочными (ведь все мы люди, все ошибаемся). Если профессионал дает совет, надо за него нести ответственность, надо назвать имя и фамилию, желательно настоящие. Это честно.
Да и всегда приятно знать, с кем общаешься на профессиональные темы, даже, если общение виртуальное.