Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
danzki Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 30.09.2010
|
Чт Янв 20, 2011 10:16  Счета резерва по траншам |
|
Полезность: Нет оценки
|
у меня также вопрос по траншам...
возможно ли открывать счета резерва по траншам?
т.е. для каждого транша свой счет резерва.
Флаг "КРЕД Признак урегулирования резерва по линии" (CR_REZ_LN), влияющий на порядок резервирования, установлен на "Нет", т.е. "Операция выполняется над каждым траншем отдельно, и, соответственно, учетная группа риска определяется с учетом индивидуальной группы транша."
Но при этом при вызове операции Урегулирование резерва, создается один счет резерва для всех траншей. |
|
 |
budinva Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 15.01.2008
|
Чт Янв 20, 2011 14:33   |
|
|
пробывали в виде кредита "транш" в массиве счета к открытию прописать счет резерва? |
|
 |
|
Чт Янв 20, 2011 14:56   |
|
|
Да. Если у вышестоящего кредита есть счет с типом ACC_RESERV, то если выполнить на транше Открыть счета договора, то счет будет подтягиваться с транши.
Я из массива счетов вышестоящего кредита ACC_RESERV, тогда можно выполнить операцию "Открыть счета договора" по каждому траншу.
Но, думаю, это как-то неправильно |
|
 |
Igorka Профи
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Чт Янв 20, 2011 17:47   |
|
|
danzki пишет: | Да. Если у вышестоящего кредита есть счет с типом ACC_RESERV, то если выполнить на транше Открыть счета договора, то счет будет подтягиваться с транши.
Я из массива счетов вышестоящего кредита ACC_RESERV, тогда можно выполнить операцию "Открыть счета договора" по каждому траншу.
что не правильно? вы же сами хотите открывать на транш |
|
 |
Ghost Профи
Вступление в Клуб: 24.11.2007
|
Чт Янв 20, 2011 17:53   |
|
|
Так просто не нужно его открывать для КВУ, тогда и будет все правильно по-вашему. Удалите из вида кредита ВУ этот счет для открытия он и не будет открываться. |
|
 |
|
Чт Янв 20, 2011 18:28   |
|
|
Igorka пишет: | danzki пишет: | Да. Если у вышестоящего кредита есть счет с типом ACC_RESERV, то если выполнить на транше Открыть счета договора, то счет будет подтягиваться с транши.
что не правильно? вы же сами хотите открывать на транш |
когда я спрашивал, я это еще не сделал.
теперь все в порядке
спасибо |
|
 |
|
|