CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

а за сколько сейчас реально продаться в МСК

Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Вакансии, резюме, аутсорсинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
userJOBs
Гость

СообщениеЧт Июн 27, 2013 07:26   а за сколько сейчас реально продаться в МСК Ответить с цитатой

Собственно сабж. размыл ли сбертех ЗП на рынке ? и какой сейчас уровень зп для разработчика и аналитика в одном лице с опытом 4Y ? только плз не смешите цифрой 100 т.р., думаю у толкового спеца ни одна мышца не дрогнет когда ему озвучат эту сумму Wink
Гость

СообщениеЧт Июн 27, 2013 08:04   Re: а за сколько сейчас реально продаться в МСК Ответить с цитатой

userJOBs пишет:
Собственно сабж. размыл ли сбертех ЗП на рынке ? и какой сейчас уровень зп для разработчика и аналитика в одном лице с опытом 4Y ? только плз не смешите цифрой 100 т.р., думаю у толкового спеца ни одна мышца не дрогнет когда ему озвучат эту сумму Wink

петросян...
userJOBs
Гость

СообщениеЧт Июн 27, 2013 08:08   Re: а за сколько сейчас реально продаться в МСК Ответить с цитатой

Anonymous пишет:
userJOBs пишет:

петросян...

в каком плане ?
vtar
Эксперт

Вступление в Клуб: 20.03.2009
СообщениеЧт Июн 27, 2013 08:41   Re: а за сколько сейчас реально продаться в МСК Ответить с цитатой

userJOBs пишет:
и какой сейчас уровень зп для разработчика и аналитика в одном лице с опытом 4Y ? только плз не смешите цифрой 100 т.р., думаю

Думать надо завязывать, пора варкрафтить.
В одном лице ОТ столько и дадут, ибо в одном лице средний аналитик и средний разработчик, нет выраженной специализации
Петросян
Гость

СообщениеЧт Июн 27, 2013 15:34    Ответить с цитатой

Все зависит от компетенции, стаж не показатель, особенно если речь только про банк, там можно 4 года в носу ковыряться.
А так, по Мск расклад примерно такой:
1. ЦФТ 90-130, смотря куда и через кого идти. Задачи интересные, руководство неадекватное, работать нужно интенсивно.
2. Банк 100-150, верхняя планка – если позовут лично вас. Работа сильно зависит от банка, но как правило работать можно меньше и легче, процветает бюрократия, суммарный уровень компетенции коллег величина фиксированная => чем больше коллектив тем концентрация ослов выше.
3. Фриланс, при работе часов 160 в месяц можно иметь 130-200, но риски и ответственность значительно выше.
IBSO
Профи

Вступление в Клуб: 20.08.2009
СообщениеЧт Июн 27, 2013 16:36    Ответить с цитатой

А партнеры? Это к фрилансу?
Ezhik
Участник со стажем

Вступление в Клуб: 17.04.2009
СообщениеПт Июн 28, 2013 09:19    Ответить с цитатой

Петросян пишет:
Задачи интересные, руководство неадекватное, работать нужно интенсивно.
Опять я что-то пропустил...
ezhem
Участник со стажем

Вступление в Клуб: 22.05.2008
СообщениеВт Июл 02, 2013 14:43    Ответить с цитатой

Ezhik пишет:
Петросян пишет:

Это как средняя температура по больнице
Ezhik
Участник со стажем

Вступление в Клуб: 17.04.2009
СообщениеВт Июл 02, 2013 14:56    Ответить с цитатой

ezhem пишет:
Ezhik пишет:
Петросян пишет:

Причем замеренная дворником Smile
Ghost
Профи

Вступление в Клуб: 24.11.2007
СообщениеВт Июл 02, 2013 15:05    Ответить с цитатой

Ezhik пишет:
ezhem пишет:
Ezhik пишет:
Петросян пишет:

То есть совсем наоборот,задачи тухляк, руководство клевое, можно не работать вааще?
Alexsey
Эксперт

Вступление в Клуб: 06.09.2007
СообщениеВт Июл 09, 2013 10:58    Ответить с цитатой

Ghost пишет:
Ezhik пишет:
ezhem пишет:
Ezhik пишет:
Петросян пишет:

То есть совсем наоборот,задачи тухляк, руководство клевое, можно не работать вааще?

Я бы сказал, что все зависит от направления. Есть интересные и тухлые задачи. В общем как во всех компаниях и банках.
Страница 1 из 1

Перейти: