Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleksandr.M Участник со стажем
Вступление в Клуб: 26.03.2012
|
Чт Май 10, 2012 14:18  Группа риска |
|
Полезность: Нет оценки
|
Здравствуйте!
К овердрафту не удается применить группу риска 1 с процентом резервирования "0", в АБСке это значение автоматически меняется на "2". При этом, если применить группу риска 3, то всё отрабатывается как нужно. Помогите пожалуйста - где\куда копать?
Спасибо. |
|
 |
devor Профи
Вступление в Клуб: 13.02.2012
|
Чт Май 10, 2012 14:54  Re: Группа риска |
|
Полезность: 2
|
Aleksandr.M пишет: | Здравствуйте!
К овердрафту не удается применить группу риска 1 с процентом резервирования "0", в АБСке это значение автоматически меняется на "2". При этом, если применить группу риска 3, то всё отрабатывается как нужно. Помогите пожалуйста - где\куда копать?
Спасибо. |
"Глава_6-01-1_(Кредиты.Технология_работы)"->"Порядок резервирования по договору"->"Определение группы риска"
Цитата: |
Алгоритм определения группы риска клиента
...
Определяется максимальное значение группы риска на указанную пользователем дату по всем договорам клиента.
....
Это полученное максимальное значение и будет значением группы риска клиента.
|
|
|
 |
Aleksandr.M Участник со стажем
Вступление в Клуб: 26.03.2012
|
Пт Май 11, 2012 14:33   |
|
Полезность: Нет оценки
|
Ага, ясно, спасибо!
Но как же всё таки присвоить овердрафту - группу риска "1"? Не присваивать же всем договорам клиента группу риска "1"?
Я только учусь, поэтому прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам глупыми. Заранее спасибо. |
|
 |
devor Профи
Вступление в Клуб: 13.02.2012
|
Пн Май 14, 2012 07:37   |
|
Полезность: 2
|
Aleksandr.M пишет: | Ага, ясно, спасибо!
Но как же всё таки присвоить овердрафту - группу риска "1"? Не присваивать же всем договорам клиента группу риска "1"?
Я только учусь, поэтому прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам глупыми. Заранее спасибо. |
Вопросы не глупые, но они все достаточно подробно освещены в документации. В разделе, который я указал в предыдущем сообщении, а так же в разделе:
"Глава_6-01-1_(Кредиты.Технология_работы)"->"Порядок резервирования по договору"->"Настройка группы риска и процента резервирования". |
|
 |
|
|