CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

Группа риска

Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Настройка и сопровождение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksandr.M
Участник со стажем

Вступление в Клуб: 26.03.2012
СообщениеЧт Май 10, 2012 14:18   Группа риска Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Здравствуйте!
К овердрафту не удается применить группу риска 1 с процентом резервирования "0", в АБСке это значение автоматически меняется на "2". При этом, если применить группу риска 3, то всё отрабатывается как нужно. Помогите пожалуйста - где\куда копать?
Спасибо.
devor
Профи

Вступление в Клуб: 13.02.2012
СообщениеЧт Май 10, 2012 14:54   Re: Группа риска Ответить с цитатой
Полезность: 2
Aleksandr.M пишет:
Здравствуйте!
К овердрафту не удается применить группу риска 1 с процентом резервирования "0", в АБСке это значение автоматически меняется на "2". При этом, если применить группу риска 3, то всё отрабатывается как нужно. Помогите пожалуйста - где\куда копать?
Спасибо.

"Глава_6-01-1_(Кредиты.Технология_работы)"->"Порядок резервирования по договору"->"Определение группы риска"

Цитата:

Алгоритм определения группы риска клиента

...

Определяется максимальное значение группы риска на указанную пользователем дату по всем договорам клиента.

....

Это полученное максимальное значение и будет значением группы риска клиента.

Aleksandr.M
Участник со стажем

Вступление в Клуб: 26.03.2012
СообщениеПт Май 11, 2012 14:33    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Ага, ясно, спасибо!
Но как же всё таки присвоить овердрафту - группу риска "1"? Не присваивать же всем договорам клиента группу риска "1"?
Я только учусь, поэтому прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам глупыми. Заранее спасибо.
devor
Профи

Вступление в Клуб: 13.02.2012
СообщениеПн Май 14, 2012 07:37    Ответить с цитатой
Полезность: 2
Aleksandr.M пишет:
Ага, ясно, спасибо!
Но как же всё таки присвоить овердрафту - группу риска "1"? Не присваивать же всем договорам клиента группу риска "1"?
Я только учусь, поэтому прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам глупыми. Заранее спасибо.

Вопросы не глупые, но они все достаточно подробно освещены в документации. В разделе, который я указал в предыдущем сообщении, а так же в разделе:
"Глава_6-01-1_(Кредиты.Технология_работы)"->"Порядок резервирования по договору"->"Настройка группы риска и процента резервирования".
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Настройка и сопровождение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: