Доступ в операции выгрузки в excel
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bobojon Участник со стажем
Вступление в Клуб: 23.02.2012
|
Ср Дек 11, 2013 06:31  Доступ в операции выгрузки в excel |
|
Полезность: Нет оценки
|
Здравствуйте коллеги. У меня такая ситуация. При формирование данных в excel с пользователем администратор все данные выгружаются, но с нужным пользователем открывается только часть данных, точнее шаблон без каких либо информации. Доступ проверил вроде все доступы организованы. Куда еще смотреть? |
|
 |
Random Эксперт
Вступление в Клуб: 27.06.2011
|
Ср Дек 11, 2013 10:39  Re: Доступ в операции выгрузки в excel |
|
|
bobojon пишет: | Здравствуйте коллеги. У меня такая ситуация. При формирование данных в excel с пользователем администратор все данные выгружаются, но с нужным пользователем открывается только часть данных, точнее шаблон без каких либо информации. Доступ проверил вроде все доступы организованы. Куда еще смотреть? |
Это отчёт?
Представление?
Операция?
Данные в представлениях, действительно, фильтруются. Некоторые. А некоторые нет. Вы про какие данные говорите? |
|
 |
|
Ср Дек 11, 2013 11:02  Re: Доступ в операции выгрузки в excel |
|
|
Random пишет: | bobojon пишет: | Здравствуйте коллеги. У меня такая ситуация. При формирование данных в excel с пользователем администратор все данные выгружаются, но с нужным пользователем открывается только часть данных, точнее шаблон без каких либо информации. Доступ проверил вроде все доступы организованы. Куда еще смотреть? |
Это отчёт?
Представление?
Операция?
Данные в представлениях, действительно, фильтруются. Некоторые. А некоторые нет. Вы про какие данные говорите? |
Эта простая операция. Называется Сводная ведомость начислений за месяц |
|
 |
Random Эксперт
|
Ср Дек 11, 2013 11:52  Re: Доступ в операции выгрузки в excel |
|
|
bobojon пишет: | Random пишет: | bobojon пишет: | Здравствуйте коллеги. У меня такая ситуация. При формирование данных в excel с пользователем администратор все данные выгружаются, но с нужным пользователем открывается только часть данных, точнее шаблон без каких либо информации. Доступ проверил вроде все доступы организованы. Куда еще смотреть? |
Это отчёт?
Представление?
Операция?
В этой операции на экранной форме указывается пользователь.
В связи с чем вопрос - что именно вы имеете в виду, говоря Цитата: | При формирование данных в excel с пользователем администратор все данные выгружаются, но с нужным пользователем открывается только часть данных | ?
Вы указываете разных пользователей на экранной форме операции? |
|
 |
|
Ср Дек 11, 2013 12:00  Re: Доступ в операции выгрузки в excel |
|
|
Random пишет: | bobojon пишет: | Random пишет: | bobojon пишет: | Здравствуйте коллеги. У меня такая ситуация. При формирование данных в excel с пользователем администратор все данные выгружаются, но с нужным пользователем открывается только часть данных, точнее шаблон без каких либо информации. Доступ проверил вроде все доступы организованы. Куда еще смотреть? |
Это отчёт?
Представление?
Операция?
В этой операции на экранной форме указывается пользователь.
В связи с чем вопрос - что именно вы имеете в виду, говоря Цитата: | При формирование данных в excel с пользователем администратор все данные выгружаются, но с нужным пользователем открывается только часть данных | ?
Вы указываете разных пользователей на экранной форме операции? |
Я формирую с отметкой "Шаблону кода подразделения". Ведомость формируется если запускаю операцию с IBS. Если формировать с пользователем ограниченного доступа формируется только шаблон ведомоста. |
|
 |
Random Эксперт
|
Ср Дек 11, 2013 13:51  Re: Доступ в операции выгрузки в excel |
|
|
Знаете, когда я описываю, что должен сделать пользователь, я пишу обычно так:
1. Запустите АРМ Навигатор
2. Установите в появившемся окошке радиокнопку в положений "Подключение через Oracle Client"
3. Укажите свой имя пользователя
3. Введите пароль
4. Выберите пункт меню Банковский продукты->Заработный плата
5. Выберите представлений "Полный список"
и т.д.
Я вас переспрашиваю уже в третий раз.
Вы можете получать различные данные, заходя под одним и тем же пользователем, запуская одну и ту же операцию, но устанавливая курсор на разных записях в представлении (при этом на экранной форме операции могут показываться разные пользователи).
Вы можете получать различные данные, заходя под одним и тем же пользователем, запуская одну и ту же операцию, но заполняя экранную форму операции по-разному (указывая различных пользователей).
И, наконец, вы можете получать различные данные, запуская одну и ту же операцию, но заходя в АРМ под разными пользователями (указывая в п.3 каждый раз разных пользователей).
Какой случай ваш?
PS: только в случае 3 проблема в доступе. В остальных случаях - нет. |
|
 |
|
Ср Дек 11, 2013 14:11  Re: Доступ в операции выгрузки в excel |
|
|
Random пишет: | Знаете, когда я описываю, что должен сделать пользователь, я пишу обычно так:
1. Запустите АРМ Навигатор
2. Установите в появившемся окошке радиокнопку в положений "Подключение через Oracle Client"
3. Укажите свой имя пользователя
3. Введите пароль
4. Выберите пункт меню Банковский продукты->Заработный плата
5. Выберите представлений "Полный список"
и т.д.
Я вас переспрашиваю уже в третий раз.
Вы можете получать различные данные, заходя под одним и тем же пользователем, запуская одну и ту же операцию, но устанавливая курсор на разных записях в представлении (при этом на экранной форме операции могут показываться разные пользователи).
Вы можете получать различные данные, заходя под одним и тем же пользователем, запуская одну и ту же операцию, но заполняя экранную форму операции по-разному (указывая различных пользователей).
И, наконец, вы можете получать различные данные, запуская одну и ту же операцию, но заходя в АРМ под разными пользователями (указывая в п.3 каждый раз разных пользователей).
Какой случай ваш?
PS: только в случае 3 проблема в доступе. В остальных случаях - нет. |
Операция одна и таже.запись в Представление одинаковое. выбор в экранной форме тоже одинаковы. только под разными пользователями захожу в АРМ. |
|
 |
Random Эксперт
|
Чт Дек 12, 2013 05:11  Re: Доступ в операции выгрузки в excel |
|
Полезность: 1
|
bobojon пишет: |
Операция одна и таже.запись в Представление одинаковое. выбор в экранной форме тоже одинаковы. только под разными пользователями захожу в АРМ. |
Внутри, в коде операции, данные читаются из связки с представлением VW_RPT_DEPART_CODE_ACCESS.
Само название представления "Зарплата. Отчеты. Коды подразделений с проверкой доступа" уже говорит о том, что данные в представлении для разных пользователей будут разными.
Доступ в этом представлении регулируется контекстом пользователя, и, скорее всего, здесь есть разница между пользователями IBS и USER1.
Сравните переменные $SAL$DEP_% из пользовательских контекстов пользователей?
Про представление я тоже ничего не знаю - возможно, в документации где-нибудь описано, что и как в нём регулируется. |
|
 |
|
Чт Дек 12, 2013 06:43  Re: Доступ в операции выгрузки в excel |
|
|
Random пишет: | bobojon пишет: |
Внутри, в коде операции, данные читаются из связки с представлением VW_RPT_DEPART_CODE_ACCESS.
Само название представления "Зарплата. Отчеты. Коды подразделений с проверкой доступа" уже говорит о том, что данные в представлении для разных пользователей будут разными.
Доступ в этом представлении регулируется контекстом пользователя, и, скорее всего, здесь есть разница между пользователями IBS и USER1.
Сравните переменные $SAL$DEP_% из пользовательских контекстов пользователей?
Про представление я тоже ничего не знаю - возможно, в документации где-нибудь описано, что и как в нём регулируется. |
Помогло. Огромное спасибо. Благодарю! |
|
 |
Random Эксперт
|
Чт Дек 12, 2013 09:06  Re: Доступ в операции выгрузки в excel |
|
|
bobojon пишет: | Помогло. Огромное спасибо. Благодарю! |
Да не за что. Рад помочь  |